«Почта России» прекращает выдачу и отправку посылок из Китая и других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Казалось бы, за многие годы на рынке должны были появиться ее конкуренты, но ничего подобного так и не случилось, потому что особенности российского законодательства этого не допускают. Именно поэтому всем россиянам, проживающим в стране, приходится так или иначе использовать услуги почтовой службы, находя их самыми привлекательными и наиболее лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только существуют в стране. Главная и самая основная задача госпочты заключается в том, чтобы просто оперативно доставлять и без лишних вопросов принимать посылки для их последующей отправки куда-либо.

Тем не менее, даже со всеми этими задачами национальная почтовая служба не справляется, так как при использовании ее фирменных услуг граждане РФ то и дело сталкиваются с различными сложностями, которыми едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен. Российская почтовая служба делает буквально все, что только может, лишь бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, но при этом ничего особенного делать ей даже и не требуется, так как конкурентов у нее нет, а значит ставку нужно лишь делать просто на расширение предоставляемых услуг, но никак не на их качество. В итоге, как следствие, за более чем 15 лет качество услуг госпочты практически совсем не изменилось в лучшую сторону.

Иными словами, проще говоря, как качество оказываемых госпочтой услуг было крайне низким раньше, таким оно остается и сейчас, потому что россияне до сих пор сталкиваются с кражей ценных вещей из посылок, с нарушением максимальных сроков доставки, с повреждением ценных грузов в пути, с огромными очередями в отделениях, а вместе с тем, помимо этого, со многим другим, что крайне негативно отражается на жизни в стране. Вместо того, чтобы активно работать в этом направлении и постепенно повышать спрос на услуги почтовой связи, российская почтовая служба лишь делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей, проживающих в стране, приносил ей доход, и идут при этом в ход все возможные методы.

Еще летом 2018 года в отделениях госпочты начали продавать продовольствие из ассортимента «Магнит», а с недавних пор на полках офисов почтовой службы можно встретить товары Fix Price, стоят которые 39 рублей или около того. При этом, конечно, нанимать новых сотрудников «Почта России» не собирается, а значит прежним придется обслуживать еще больше клиентов за прежние интервалы времени, что, в свою очередь, приведет к росту и без того огроменных колоссальных очередей, окажутся которые просто невероятно большими. Это, безусловно, так или иначе обязательно нужно учитывать. Такое событие приведет к тому, что многие россияне, которые уже итак устали от очередей, просто начнут считать, что такая компания, как «Почта России», попросту прекратила выдачу и отправку посылок, так как стоять каждый раз в очереди по полчаса или даже дольше никому явно не захочется.

Не так давно удалось выяснить, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: