Просто «бомба»: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Игровая приставка Sony PlayStation 5 поступила в продажу еще в ноябре 2020 года, то есть два месяца назад, а продается она в магазинах по всему земному шару за $500, то есть у желающих ее купить просят за нее крайне мало относительно всех тех возможностей и преимуществ, которые она в себе так и вовсе вообще содержит. Это электронное устройство обладает множеством различных особенностей и преимуществ, позволяющих ему запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунд или даже немного выше. Пока что, конечно, игр для PS5 доступно не слишком много, но уже вскоре все изменится в лучшую сторону, потому что в настоящее время множество игровых студий их активно создают.

Сегодня, 13 января 2020 года, в сеть попали данные о том, что японская корпорация Sony активно вовсю создает новую игровую приставку, приписывают которой целую массу различных самых разных особенностей, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь ей действительно на самом деле будет чем приятно удивить всех пользователей, которые так и вовсе вообще ждут ее анонса и выхода на рынок. Новинка называется PlayStation 5 Pro, и это просто «бомба» на рынке видеоигр, так как она обладает очень большой производительностью и может похвастаться целой массой других приятных особенностей, делающих это электронное устройство крайне привлекательным настолько, насколько это вообще только возможно по современным меркам.

Пускай общественности такую новинку, как PS5 Pro, пока что еще и не представили, но зато от множества надежных источников уже здесь и сейчас известно обо всем том, чем эта крайне привлекательная и очень продвинутая консоль сможет всех приятно порадовать, тем более что приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она определенно так или иначе всех приятно удивит и порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. О том, что данная консоль уже даже выпущена ограниченным тиражом, но конечно же в виде ранних прототипов, сообщил никто иной, как сам японский журналист Сендзи Нисикавы, который ранее всегда публиковал достоверную информацию о различных действиях компании Sony.

Японская корпорация Sony пока что не анонсировала новую игровую приставку в лице PlayStation 5 Pro, но ей уже приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе сможет всех приятно порадовать, ведь ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить каждого геймера. Данная консоль имеет очень мощное техническое оснащение и массу других важных преимуществ, делающих ее очень продвинутой во всех отношениях. Она примерно вдвое мощнее обычной PS5, а еще, кроме того, она стоит конечно же значительно дороже. По предварительным данным, в конце 2022 года, когда компания-производитель запустит эту приставку в продажу, она будет продаваться примерно за $899, то есть желающим ее купить выложить за нее потребуется крайне мало.

Недавно сообщалось, что компания Sony обрушила цену PlayStatioin 4 в два раза до исторического минимума.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: