Это конец: «Сбербанк» закрывается раз и навсегда

Нет на всей российской территории ни одной более известной и крупной кредитной организации, чем «Сбербанк». Этот крайне крупный и очень известный банк стремится делать все, что только возможно, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще могут быть. Данное финансовое учреждение старается делать буквально все, что вообще только возможно, лишь бы набивать собственные карманы деньгами максимально часто и активно. Дошло дело до того, что по глобальной сети начали распространяться далеко не самые приятные сведения.

Уже не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, распространяются сведения о том, что компания «Сбербанк» закрывается раз и навсегда в тех или иных частях России, постепенно сокращая численность своих фирменных офисов, расположенных по всей стране. Такого рода информация на протяжении многих месяцев была не более чем слухами, но в какой-то момент все неожиданно изменилось в лучшую сторону, потому что во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава госбанка Герман Греф сделал совершенно неожиданное заявление, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как не мог даже и подумать, что нечто подобное вообще может когда-то случиться.

Кредитная организация «Сбербанк», как объявил глава этой компании, на самом деле постепенно сокращает численность своих офисов, закрывая такие, которые посещает слишком много людей. Отмечается, что когда посещаемость какого-либо офиса госбанка падает ниже определенного уровня, а затем не поднимается на протяжении длительного периода времени, оперативно принимается решение о том, целесообразно ли продолжать работать такого рода офису, ведь он не приносит должной прибыли и обслуживает слишком мало клиентов. При этом, по словам Германа Грефа, у компании нет никаких конкретных планов относительно того, сколько офисов нужно закрыть до конца месяца или до конца какого-то еще иного периода времени.

Любые решения такого рода принимаются исключительно по мере необходимости и только тогда, когда в этом действительно на самом деле есть какая-то необходимость. У госбанка нет никаких конкретных планов на тот самый счет, сколько офисов нужно закрыть, а сколько требуется оставить работать. Финансовое учреждение «Сбербанк» старается делать все, что может, только бы как можно больше россиян, проживающих в стране, были довольны компанией, поэтому сокращение численности фирменных офисов происходит без ущерба для качества клиентского сервиса, в чем всех россиян, проживающих в стране, заверил глава кредитной организации. Из всего этого следует, что постепенно численность отделений компании продолжит сокращаться с каждым днем и дальше, становясь все меньше и меньше.

Недавно сообщалось, что российский «Сбербанк» блокирует все банковские карты подряд из-за одного действия.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: