Сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план для любителей «халявы»

Одной из самых известных и крупных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн». За последние годы из-за своей политики повышения цен она потеряла многих клиентов, которых теперь, сейчас, этот оператор связи стремится всеми доступными средствами и методами вернуть обратно, только бы как можно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Федеральный оператор связи постарался сделать все, что было возможно, лишь бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. На радость множества людей, эта компания запустила тарифный план для любителей «халявы», а обходится он в рекордно скромную денежную сумму.

Каждый человек может легко и просто подключить себе новый тариф, так как он доступен во всех частях страны, а платить за него при этом ежемесячно требуется от 99 до 120 рублей в месяц, то есть, проще говоря, стоит он крайне мало, что делает его крайне доступным для всех абонентов. Любой, кто его себе подключит, получит возможность его использовать без какого-либо роуминга и дополнительных платежей как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 75 субъектах РФ, во всех из которых у этой компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Работает этот тарифный план в смартфонах и планшетах, а в любых других гаджетах никоим образом пользоваться им никак нельзя.

Федеральный оператор сотовой мобильной связи «Билайн» постарался сделать абсолютно все, что только было возможно, лишь бы как можно больше людей нашли запущенный им тариф выгодными, поэтому он включил в него внушительное количество различных услуг и возможностей. Абонентам предоставляют каждый месяц 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 1000 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, помимо этого, 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, и это делает все это предложение крайне привлекательным более чем. В остальном, внутри сети оператора связи «Билайн» действует полный безлимит, позволяющий бесконечно часто, долго и активно общаться с другими его клиентами, делая это максимально легко и просто.

Не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем таким, но теперь по меньшей мере один оператор федерального уровня может. Бонусом клиентам предоставляют еще и неограниченный интернет-трафик для таких популярных, известных и крайне распространенных сервисов, как WhatsApp и Viber, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным в полной мере более чем. Каждый, кто подключит себе новый тариф, определенно останется им более чем доволен, так как в перерасчете по соотношению цена/качество платить за подобные возможности требуется крайне мало, и это, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Называется новый тариф «Социальный пакет», а подключить его себе запросто может каждый человек.

Недавно появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал раз и навсегда сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: