Сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил существование раз и навсегда

Спрос на услуги телекоммуникационного характера за последние годы на территории России стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться, находя их просто необходимыми для полноценной жизни. Одним из наиболее известных, распространенных и популярных операторов связи в стране является «Билайн», позволяет который всем желающим, своим абонентам, совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, наслаждаться выгодным роумингом и конечно же активно использовать быстрый мобильный интернет. Компания обслуживает свыше 50 млн человек, все из которых могут легко и просто совершать все эти действия на вполне себе выгодных условиях.

Одно из главных и основных преимуществ этой компании заключается в выгодном роуминге, обходится который в рекордно скромную сумму денег, то есть, проще говоря, за него требуется платить совсем мало, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Федеральный оператор связи «Билайн» имеет свое фирменное покрытие в некоторых странах мира, поэтому при посещении таких его клиентам требуется отдавать за роуминг очень и очень мало. Тем не менее, случилось неожиданное, и согласно грядущим новшествам ничего хорошего абонентов не ждет, потому что от выгодного и дешевого роуминга, судя по всему, не останется и следа.

Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, согласно которому уже в скором будущем «Билайн» неожиданно для всех прекратит существование раз и навсегда, полностью покинув территорию Грузии. Из-за такого события, как отмечается, пользоваться услугами этой компании никоим образом совершенно никак окажется невозможно, что, в свою очередь, на себе так или иначе ощутят все абоненты. По словам чиновника высокого ранга, рынок телекоммуникационных услуг связи всегда был для этой компании не более чем площадкой для проведениях различных самых разных экспериментов, и теперь она решила поставить точку на данной площадке.

Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться, но все же случилось, к большому для многих удивлению. Так как такого рода информация привела к массовому беспокойству, вмешаться в ситуацию оказалась вынуждена руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что чиновник высокого ранга сообщил недостоверные сведения, которые взяли неизвестно откуда. Отмечается, что компания не собиралась и не собирается в будущем уходить из Грузии, а также лишать своих клиентов выгодного роуминга. Напротив, оператор связи продолжит и дальше наращивать свое присутствие в стране. Таким образом, причин для беспокойства нет, так как условия обслуживания хуже точно не станут.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» поверг всех абонентов в сильнейший шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: