Apple выпустила новые AirPods Max «для нищих»

Как известно, совсем недавно компания Apple официально представила и запустила в продажу беспроводные наушники AirPods Max, обладающие полноразмерными габаритами. Это первый опыт «яблочной» корпорации в такого рода классе электронных устройств и, судя по всему, он оказался очень даже успешным, так как по предзаказам эти наушники уже раскупили до марта 2021 года, то есть желающие их приобрести по официальной рекомендованной цене не смогут этого сделать в ближайшем будущем. На территории США это электронное устройство оценили в $549 (40 500 рублей), тогда как в России его покупка обходится в 72 990 рублей. Почему разница в стоимости является практически двукратной неизвестно, но именно по такой цене россиянам предлагают купить этот продукт.

Тем не менее, как оказалось, компания Apple понимает, что ее наушники значительно дороже даже аналогов от конкурирующих брендов, в связи с чем она стремится делать все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Успех AirPods Max заставил руководство «яблочной» корпорации иначе взглянуть на ситуацию и создать еще одни полноразмерные наушники, ориентированные уже на «нищих», то есть позволить себе их покупку благодаря значительно более низкой цене сможет значительно более широкий круг людей. Сколько такой продукт будет стоить неизвестно, но по данным от инсайдеров приобрести его окажется возможно приблизительно за $350 долларов, то есть на крайне выгодных условиях.

Новые наушники Apple окажутся изготовлены преимущественно из износостойкого качественного пластика, как и обычные AirPods, поэтому они будут намного легче модели AirPods Max, которая сейчас изготавливается из алюминия. Как именно будут называться такие новые беспроводные наушники неизвестно, так как никаких подробностей на этот самый счет в настоящее время попросту нет, то есть никто точно однозначно не знает, какое наименования получат эти наушники, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Новинка окажется спортивной моделью, ориентированной в первую очередь на людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни. Она будет подключаться к смартфонам и планшетам по Bluetooth 5.0, обеспечивая высокое качество звучания и надежный уровень приема даже на большом расстоянии от мобильного устройства.

Новинка составит конкуренцию таким крайне известным и очень распространенным моделям наушников, как Sony WH-1000XM4 и Bose QuietComfort 35 II, которые сейчас являются одними из наиболее популярных и известных в своем классе. При стоимости на уровне $350 (26 000 рублей), максимально широкий круг людей сможет легко и просто купить себе новинку, получив при этом возможность наслаждаться не только отличным дизайном, потрясающим качеством звучания и большим временем автономной работы, но еще и, помимо этого, интеграцией в экосистеме компании Apple, что сделает процесс использования таких удешевленных наушников AirPods Max еще более приятным и простым, а это конечно же дорогого стоит. Новинку должны представить и выпустить на рынок в 2021 году.

Недавно сообщалось, что новые MacBook Air и MacBook Pro с Apple M1 начали продавать с большой скидкой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: