Новые MacBook Air и MacBook Pro с Apple M1 начали продавать с большой скидкой

Как известно, техника компании Apple является крайне дорогостоящей, то есть обходится она в достаточно крупную денежную сумму, при которой очень широкий круг людей не может ее себе позволить, особенно когда речь заходит о России, где курс национальной валюты, то есть рубля, снова и снова устанавливает все более новые рекорды. Это негативно сказывается на качестве жизни на территории государства, потому что все больше и больше граждан вынуждены отказывать себе в покупке каких-либо дорогостоящих товарах и в качественных услугах. На днях в продажу в России поступили компьютеры MacBook Air и MacBook Pro, оснащенные фирменным процессором Apple A1 с тактовой частотой 3,2 ГГц.

Новинки продаются в российском онлайн-магазине Apple Store Online по официальной рекомендованной цене на уровне 99 990 рублей и 129 990 рублей соответственно, то есть желающим совершить их покупку необходимо выложить за них достаточно много, и в данном конкретном случае речь идет именно о базовых модификациях с 256 ГБ встроенной памяти, тогда как версии с увеличенным вдвое накопителем до 512 ГБ обходятся в ощутимо более крупные денежные суммы. К счастью, на радость множества людей, случилось крайне важное и очень значимое событие, которым каждый человек так или иначе останется доволен, так как данный новые компьютеры начали продавать на российской территории с большой скидкой.

В официальном магазине Apple Store Online в России новые компьютеры «яблочной» корпорации начались продаваться со скидкой для студентов. Здесь важно сразу же заметить, что это полностью новые персональные компьютеры, которые абсолютно ничем никоим образом не отличаются от обычных, за той лишь разницей, что их продают со скидкой на уровне 7%. Таким образом, купить базовый MacBook Air можно всего-навсего за 94 000 рублей за базовую модель или за 121 000 рублей, если речь идет о модели MacBook Pro, крайне мощной и невероятно производительной. Таким образом, теперь все покупатели могут сэкономить очень даже крупную сумму денег, получив все то же самое электронное устройство, причем также с официальной 2-летней гарантией от производителя.

Новенькие компьютеры Apple продаются со скидкой «для образования», то есть приобрести их со скидкой вправе только студенты и преподаватели разного рода обязательных учреждений. В связи с этим магазин Apple Store Online, уже после оформления заказа, может связаться с покупателем и запросить у него документы, подтверждающие право на скидку. Тем не менее, как показывает практика, ничего подобного не происходит, но этим точно не стоит злоупотреблять. Покупая ноутбук MacBook Air или MacBook Pro со скидкой, покупатель дает согласие на то, что электронное устройство будет использоваться в личных целях для образовательных нужд. Данная акция ограничена по времени и может закончиться в любой момент времени.

Ранее выяснилось, что установка операционной с системы macOS Big Sur массово выводит компьютеры Mac из строя.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: