«Почта России» прекратила выдавать и отправлять все посылки из любых стран

С появлением интернета и с ростом его популярности многократно возросла нагрузка на российскую почтовую службу, которой теперь приходится ежедневно обрабатывать миллионы почтовых отправлений, пребывающих в Россию для вручения жителям страны. Казалось бы, главная задача компании «Почта России» сводится к тому, чтобы обеспечивать население страны как можно более качественными услугами, позволяющими получать и отправлять посылки, однако ее руководство совершенно другого мнения на этот счет, будучи уверенным в том, что российская почтовая служба должна зарабатывать как можно больше денег, делая это не смотря ни на что. Дошло все до того, что госпочта начала осваивать новые для себя способы заработка.

Все бы ничего, да только вот за практически пятнадцать лет качество услуг почтовой службы практически не изменилось, потому что сотрудникам по-прежнему платят ничтожно маленькую зарплату, качество обслуживания оставляет желать лучшего, в отделениях встречаются огромные очереди, многие филиалы требуют капитального ремонта, стоимость всех услуг является завышенной, из почтовых отправлений частенько крадут дорогостоящие товары, грузы с большой объявленной ценностью нередко повреждают, а вместе с тем, в дополнение ко всему этому, происходит многое другое, что крайне сильно и очень негативно отражается на жизни в стране. Тем не менее, госпочта старается не обращать никакого внимания на все эти проблемы, делая вид, словно их нет.

Но зато при всем при этом «Почта России» активно осваивает новые для себя способы заработка денег. Еще летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, обходящиеся в рекордно скромную денежную сумму. Судя по всему, сотрудничество такого рода оказалось для госпочты крайне выгодным, поэтому она посчитала необходимым вновь сделать очередной шаг в данном направлении, начав продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента Fix Price. Такие наименования стоят 39 рублей или даже меньше, что, в свою очередь, делает их максимально доступными настолько, насколько это вообще только может быть.

Еще недавно никто даже и близко не мог представить, что это когда-то случится, но все же случилось. При этом, конечно, нанимать новых сотрудников госпочта не стала, поэтому и без того огроменные очереди стали еще больше, ведь теперь сотрудникам, которые раньше отвечали только за выдачу и отправку посылок, приходится в дополнение ко всему этому еще и продавать разного рода товары Fix Price и «Магнит». Как следствие, формируются огромные очереди, поэтому абсолютно всем россиянам придется так или иначе в обязательном порядке стоять в огромных очередях. В итоге, как следствие, многие люди просто начнут считать, что «Почта России» прекратила выдавать и отправлять все посылки из любых стран мира.

Недавно стало известно о том, что «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: