Sony обрушила цену новейшей PlayStation до смешных 2999 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей захотят использовать все те услуги и возможности, доступ к которым оно предоставляет. На радость множества людей, еще во второй половине 2018 года японская корпорация Sony, будучи одним из наиболее крупных и известных брендов на рынке видеоигр, представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, является которая очень и очень продвинутой по совокупности качеств. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако в какой-то момент что-то пошло не так, и это крайне сильно огорчило японскую корпорацию, ведь она рассчитывала на то, что новинка станет хитом, но ничего такого на деле так и не случилось.

На старте продаж конкретно в России новую игровую приставку оценили в 8999 рублей, то есть желающим ее приобрести предложили выложить за нее именно такую сумму денег. Это далеко не лучшим образом отразилось на ее привлекательности для всех покупателей, поэтому спрос на новинку оказался ничтожно низким. В итоге, чтобы спасти новинку от полного провала, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену PlayStation на более чем 33%, сделав ее намного дороже, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Данный производитель электроники увидел смысл в том, чтобы обрушить ценник этой консоли до 5499 рублей, за сколько ее начали продавать в торговых точках по всей стране.

Такое событие крайне сильно и очень приятно порадовало всех пользователей, так как никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, ведь никаких причин для этого попросту не было. Спрос на новейшую PlayStation значительно вырос, став намного больше, чем раньше, но спустя несколько месяцев ситуация вновь начала постепенно ухудшаться, становясь все хуже и хуже с каждым днем. Как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой игровой приставки еще, поэтому ее начали продавать в торговых точках на российской территории всего-навсего за 2999 рублей, то есть на максимально выгодных и привлекательных условиях из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Теперь, благодаря такому событию, за смешные 2999 рублей данную игровую приставку продают как в официальных торговых точках компании Sony на территории всей России, так и в других частях страны, то есть можно перемещаться по российской территории и совершенно никак себя при этом не ограничивая, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне выгодным. Также по сниженной цене новейшую PlayStation реализуют в торговых точках партнеров, являются которыми магазины «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить новинку также за 2999 рублей, то есть в целых три раза дешевле ее изначальной цены, и это делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным по совокупности качеств.

Ранее стало известно о том, что это именно та особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: