Xiaomi Mi Band 6 получил NFC, высотомер и другие важных особенности

В настоящее время на рынке можно встретить такой крайне продвинутый и очень привлекательный во всех отношениях спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5, а оснащен он по последнему слову техники и технологий, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на желании людей из различных стран мира его себе приобрести, чтобы стать его обладателями. Тем не менее, время не стоит на месте, а постепенно идет вперед. Именно поэтому уже в мае-июне 2021 года, то есть буквально через полгода или даже раньше, должны официально представить такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 6, а оснащен он будет по последнему слову техники и технологий, что крайне положительно отразится на его привлекательности для всех покупателей.

Пускай пока что новинку еще и не представили, но от надежных источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно она всех приятно удивит. Как удалось выяснить, новинка оснащена полноценным чипом NFC, который привязан к платежной системе Mi Pay. Использовать ее окажется возможно в Китае, России, Европе и ряде других государств, то есть все местные жители таких смогут легко и просто использовать данный наручный гаджет, получая при этом максимально много удовольствия от его использования. Получается, что при помощи такого фитнес-трекера, как Xiaomi Mi Band 6, окажется возможно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте и, кроме того, расплачиваться в разного рода заведениях, делая это максимально легко и просто.

Спортивный браслет нового поколения обладает барометрическим альтиметром, то есть высотомером. За счет данного сенсора трекер не только значительно точнее осуществляет подсчет физической активности, но еще и, помимо этого, обеспечивает такое важное и крайне значимое преимущество, как возможность просматривать, на какую высоту удалось подняться за тот или иной период времени. Можно будет просмотреть данные за 24 часа, за 7 дней, за 1 месяц и за 1 год, то есть за различные временные периоды. Новенький фитнес-трекер получит чип Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, а использовать Xiaomi Mi Band 6 окажется возможно в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS.

По имеющимся в настоящее время данным, купить новинку покупатели смогут уже спустя несколько дней после анонса, а обойдется ее покупка в 179 юаней, то есть желающим приобрести этот трекер отдать за него придется около 2 100 рублей. Внешний вид Mi Band 6 относительно модели Mi Band 5 практически не изменится, так как увеличится лишь диагональ дисплея, но при всем при этом способ зарядки и дизайн останутся такими же. Осталось только дождаться официальной презентации этого наручного гаджета, ведь гарантированно ему будет чем еще приятно порадовать всех пользователей, которые уже не первый месяц ждут его анонса и выхода на рынок. Трекер предложит просто потрясающий пользовательский опыт, о котором еще недавно можно было только лишь мечтать.

Ранее был представлен и выпущен на рынок Xiaomi AX6000 – это флагманский роутер с поддержкой Wi-Fi 6E и Mesh.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: