Huawei выплачивает деньги владельцам всех смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а делать она стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Этот бренд внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что ему удастся достичь максимально больших высот. Компания на протяжении многих лет подряд делала свои фирменные гаджеты все более и более привлекательными, но вот совершенно неожиданно для всех случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, ведь причин для этого попросту нет.

Дело в том, что власти США обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода уязвимостей и брешей, используя которые третьи лица могут украсть с мобильного устройства огромное множество личных данных. В итоге, правительство Соединенных Штатов ввело в отношении этого бренда санкции, на основании которых он лишился целиком и полностью доступа к американским патентам, технологиям, комплектующим и к иным разработкам. Это, конечно, стало крайне мощным и невероятно сильным ударом по этому бренду, который фактически утратил возможность выпускать передовую продукцию, делая это максимально продвинутой с технической точки зрения и максимально функциональной по части доступных возможностей.

В итоге, компания Huawei оказалась вынуждена не только публично опровергнуть такого рода обвинения и найти выход из ситуации с санкциями, но еще и, помимо этого, каким-то образом вернуть доверие множества людей, ведь крайне внушительный круг людей утратил какое-либо доверие к этому бренду, сочтя его недостаточно надежным и безопасным. Дошло дело до того, что китайская корпорация запустила специальную программу денежного вознаграждения за помощь в усилении системы безопасности мобильных устройств. Каждый человек, который обнаружит в одном из телефонов бренда какую-либо брешь, получит взамен на информацию о такой денежное вознаграждение, причем достигать ему под силу очень большого просто громадного значения.

За обнаруженную незначительную неполадку в защите можно получить 1 000 евро, за брешь среднего уровня можно выручить 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня можно получить 100 000 евро, а за системный недочет в защите критического уровня так и вовсе вообще можно получить целых 200 000 евро, то есть громадную сумму денег. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором убедиться может каждый. Достаточно обнаружить в каком-либо актуальном смартфоне Huawei какую-либо уязвимость в защите, вслед за чем успеть первым оповестить о такой службу поддержки китайской корпорации. После всего этого и выплатят денежное вознаграждение, достигать размер которого может громадного значения.

Недавно сообщалось о том, что компания Huawei выпустила «убийцу» платформы Android под названием HarmonyOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: