OnePlus выпустила «убийцу» Xiaomi Mi Band 5

Одним из самых известных брендов на рынке мобильных устройств в средней и высшей ценовой категориях является OnePlus. Это дочерний бренд китайской корпорации Oppo, которому за последние пять лет удалось обрести колоссальную популярность в России, Европе, США и других странах мира за пределами Китая. Более того, успех этого производителя позволил ему начать выпускать наушники и другие электронные устройства, а уже на следующей неделе компания официально представит общественности и запустит в продажу такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5, оснащен который окажется по последнему слову техники и технологий, обладая очень большой производительностью и целой массой различных самых разных особенностей.

На радость множества людей, проживающих где-либо и обожающих наручные гаджеты, уже вскоре окажется официально представлен спортивный браслет от компании OnePlus, но как именно он будет называться пока что неизвестно. Надежный источник сообщил о том, что трекер под потенциальным наименованием OnePlus Band анонсируют уже в этом месяце, то есть в январе, а получит он очень продвинутое техническое оснащение. По всем показателям и параметрам это будет именно полноценный конкурент для Xiaomi Mi Band 5, который предложит пользователям стильный внешний вид и целую массу различных других особенностей, которыми он так или иначе всех порадует. Сколько будет стоить такой трекер пока что неизвестно, так как подробностей на этот самый счет попросту нет.

Этот наручный гаджет является очень продвинутым, обладая 1,1-дюймовым AMOLED-экраном цветного типа с высокой плотностью пикселей на дюйм, сканером частоты сердечного ритма (пульсометром), а также рядом других особенностей и сенсоров, среди которых специальный, отвечающий за круглосуточное измерение уровня кислорода в крови SpO2. Одна из особенностей OnePlus Band заключается в том, что он поддерживает 13 видов спорта, в том числе плаванье в бассейне и спортивную ходьбу. Не обошлось в новинке и без защиты от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, то есть использовать этот трекер можно будет без каких-либо опасений в любом месте и в любое время.

На одном заряде батареи новинка проработает до двух недель, то есть целых 14 дней устройство не придется заряжать. Использовать «убийцу» Xiaomi Mi Band 5 окажется возможно в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS, что, в свою очередь, определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. По предварительным данным, купить трекер в Индии окажется возможно за 2 499 рупий, что в переводе на российскую валюту около 2 500 рублей. Таким образом, проще говоря, этот спортивный браслет предложит пользователям массу возможностей по привлекательной цене, но сколько он будет стоить в Европе и России никто еще не знает, по крайней мере в интернете об этом нет никаких сведений.

Совсем недавно компания Xiaomi выпустила защищенный «умные» часы за 1 700 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: