Steam назвал лучшие игры 2020 года по мнению игроков

Как все наверняка заметили, 2020 год прошел, поэтому пришло время подводить итоги минувшего года. Именно поэтому компания Valve еще вечером 22 декабря запустила голосование в Steam, предложив всем желающим проголосовать за самые лучшие игры. Сегодня, спустя более чем полторы недели с того самого момента, игровой сервис наконец-то подвел итоги голосования, в котором принято участие свыше десяти миллионов человек. Как и следовало ожидать, лучшей игрой среди всех доступных на платформе Steam оказалась Red Dead Redemption 2, которую игроки признали наиболее привлекательной с визуальной точки зрения, а также как проект с лучшей сюжетной компанией и с самой большой степенью разнообразия. Ни одна другая игра, по мнению геймеров, не в состоянии подарить таких потрясающих эмоций.

Лучшими играми 2020 года, по итогам пользовательского голосования в Steam, оказались Red Dead Redemption 2, Hades, DOOM Eternal, Fall Guys и Death Stranding. Все они дарят просто потрясающие впечатления от игры, позволяя насладиться игровым процессом в полной мере. Видеоиграми и самыми лучшим визуальным стилем геймеры признали Ori and the Will of the Wisps, Battlefield V, There Is No Game, «Мстители» и Black Mesa, а играми с самым выдающимся сюжетом оказались Red Dead Redemption 2, Detroit: Become Human, Mafia: Definitive Edition, Metro: Exodus и Horizon: Zero Dawn, многим из которых просто нет равных по степени вовлечения игроков в сюжетную компанию.

Лучшими играми для шлемов виртуальной реальности VR стали Half-Life: Alyx, Phasmophobia, The Room VR: A Dark Matter, Thief Simulator VR и Star Wars: Squadrons, а лучшими играми с самой долгой поддержкой со стороны разработчиков признали такие популярные и крайне востребованные проекты, как Counter-Strike: Global Offensive, Among Us, Terraria, «Ведьмак 3: Дикая охота» и No Man’s Sky. Лучшими играми с кооперативным режимом оказались Fall Guys, Sea of Thieves, Borderlands 3, Deep Rock Galactic и Risk of Rain 2. Видеоиграми с самым лучшим инновационным геймплеем признали такие проекты, как Death Stranding, Control, Superliminal, Noita и Teardown, все из которых являются невероятно увлекательными за счет необычного игрового процесса.

Самыми сложными играми оказались Apex Legends, Crusader Kings III, Ghostrunner, FIFA 21 и GTFO, а самыми медиативными играми признали следующие проекты: The Sims 4, Microsoft Flight Simulator, Satisfactory, Untitled Goose Game и Factorio. Самыми лучшими играми с лучшими музыкальными саундтреками стали DOOM Eternal, Halo: The Master Chief Collection, Helltaker, Need for Speed: Heat и Persona 4 Golden, музыку в которых игроки оценили лучше всего. Важно понимать, что весь этот перечень лучших игр в рамках тех или иных номинаций составлен исключительно на основе пользовательского мнения, то есть сервис Steam лишь собрал мнения непосредственно самих игроков, проведи специальное голосование, стать участником которого могли все желающие.

Ранее сообщалось, что игровой сервис Steam запустил платную подписку для доступа ко множеству игр бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: