«Сбербанк» аннулировал кредиты и ипотеки всех клиентов

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и наиболее распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится все возможное, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими из всех доступных на рынке. Клиентами госбанка являются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать при помощи данного банка различные самые разные задачи, так или иначе связанные с финансами. Государственный банк внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что ему удастся обрести максимально большую известность и популярность на российской территории, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Госбанк делает все, что в его силах, лишь бы только привлекать клиентов, чтобы как можно больше людей пользовались его услугами, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Российский национальный «Сбербанк» убежден в том, что его ждет очень большое будущее, но в 2020 году на территории России началась эпидемия COVID-19, последствия которой на себе до сих пор ощущает вся страна. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, ведь из-за такого события на целых два месяца российский президент Владимир Путин объявил «нерабочие дни» с сохранением зарплаты, в связи с которыми очень много времени практически никто не работал.

О чем-то подобном еще недавно нельзя было даже и подумать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. При этом, к сожалению, многие люди не просто потеряли внушительную часть своего дохода, но так и вовсе вообще лишились работы. Учитывая, что у многих россиян имеются определенные кредитные обязательства, у населения страны начали массово копиться разного рода просрочки и задолженности по кредитам и ипотекам. Финансовые учреждения все эти проблемы россиян волновать не должны, потому что договор на то и является договором, что каждый человек берет на себя определенные риски.

Тем не менее, так как данная ситуация приняла неожиданный характер, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно даже не мог себе и представить, что нечто такое вообще может случиться в России. Дело в том, что «Сбербанк» за своей собственный счет себе в убыток аннулировал кредиты и ипотеки всех своих клиентов, то есть он разрешил всем желающим временно не платить долги, словно их вообще нет. Для этого их нужно заморозить, оформив специальную заявку в разделе «Кредиты — Реструктуризация» на сайте госбанка. В таком случае на срок до шести месяцев не будут накапливаться никакие задолженности и просрочки, а максимальный срок кредитования может быть увеличен по желанию клиента на срок до одного рода (до 12 месяцев).

Недавно выяснилось, что российский «Сбербанк» заставил кричать от восторга всех людей, использующих банковские карты «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: