Sony объявила лучшие игры 2020 года

Как известно, едва ли не каждый день на рынок выходят новые видеоигры, которые способны заинтересовать тех или иных людей, проживающих в различных регионах мира. Тем не менее, по-настоящему стоящие и действительно интересные проекты выходят буквально раз в несколько месяцев, или даже еще реже, возможно даже раз в несколько лет. Сегодня, 3 января 2021 года, японская корпорация Sony поделилась крайне ценными сведениями, согласно которым ей удалось определить самые лучшие и наиболее востребованные среди геймеров видеоигры для игровых приставок PlayStation 4 и PlayStation 5. Выяснить это удалось не только на основе отзывов пользователей, но еще и с расчетом количества проданных экземпляров проданных видеоигр для данных консолей.

Напомним, что видеоигры от PS4 могут полноценно работать на PS5 в режиме обратной совместимости, поэтому Sony не стала делить рейтинг лучших игр на таковые для консоли предыдущего поколения и нынешнего нового. По мнению японской корпорации, самой лучшей по совокупности качеств видеоигрой для этих игровых приставок является The Last of Us Part II, которая стала прямым продолжением выпущенной еще в 2013 году игры The Last of Us. Пускай сюжетная компания этой игры и вызвала огромное множество различных споров и разногласий среди пользователей, но при всем при этом игра получалась просто шикарной, по мнению едва ли не абсолютно всех людей и журналистов, которые в нее успели сыграть.

На втором месте, опять же по мнению Sony, находится Ghost of Tsushima. Данная видеоигра также вышла летом 2020 года, и с тех самых пор она до сих пор входят в топ-5 наиболее востребованных игр со стороны геймеров, причем в самых разных странах мира, а не только в Японии. На третьей позиции оказалась видеоигра Final Fantasy VII Remake, которую фанаты этой серии восприняли очень тепло, посчитав необходимым поддержать данную игру не только хорошими отзывами, но еще и, помимо этого, деньгами, чтобы у разработчиков было желание и стремление и дальше выпускать потрясающие видеоигры. Помимо этого, в список лучших игр прошлого года для игровых приставок PlayStation 4 и PlayStation 5 также вошли еще три проекта.

Этими самыми проектами признали Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Demon’s Souls и Assassin’s Creed: Valhalla. Нельзя не заметить, что большая часть игр, которые Sony признала лучшими, являются эксклюзивами для ее фирменных игровых приставок, то есть пройти их на каких-либо других электронных устройствах никоим образом совершенно никак не представляется возможным. Именно за счет эксклюзивов компания Sony всегда активно продавала все свои фирменные игровые приставки, потому что такие оказываются просто потрясающими по совокупности качеств. Ее собственные игровые студии получают огромное финансирование, что позволяет им создавать по-настоящему стоящие и очень интересные проекты, работая над некоторыми из таких по несколько лет.

Ранее стало известно о том, что это именно та особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: