Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и отключает все виды связи

Одной из самых крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она стремится все, что может, только бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя компанию самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране, а внедряются при этом различные новшества снова и снова, лишь бы только максимально много людей пользовались услугами данного оператора связи, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Данная компания обслуживает более чем 50 млн человек, все из которых за счет этого, используя ее услуги, могут легко и просто совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, использовать мобильный интернет и совершать многие другие действия.

О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Этот оператор связи внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что ему удастся зарабатывать максимально много денежных средств. Одним из наиболее важных и значимых его преимуществ являются рекордно низкие цены на роуминг, благодаря которым компании удается не только удерживать своих старых клиентов, но еще и, помимо этого привлекать как можно больше старых, чтобы они как можно чаще и активнее пользовались услугами данного оператора связи, находя их самыми лучшими и привлекательными среди всех, которые только так и вовсе вообще только могут быть.

На радость множества людей, проживающих в России, роуминг действительно стоит очень мало, а достигается его низкая стоимость благодаря тому, что у компании «Билайн» свое фирменное покрытие имеется во многих частях мира. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, потому что никто даже и близко не ожидал ничего подобного. Дело в том, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление на одном из федеральных телеканалов. Он объявил о том, что данная компания, будучи одной из наиболее крупных и известных в стране, посчитала необходимым уйти из Грузии, покинув данный регион раз и навсегда, полностью прекратив существование на его территории.

Подобная информация крайне сильно взволновала многих людей, ведь в таком случае, если это случится, пользоваться услугами сотовых операторов станет намного менее выгодно, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это, вне каких-либо сомнений, всех определенно совершенно точно неприятно огорчит. В итоге, так как информация такого рода прозвучала на одном федеральных телеканале во время прямого эфира, это привело к массовому беспокойству, из-за которого прокомментировать такого рода сведения оказалась вынуждена руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, планы по закрытию бизнеса в Грузии никогда не обсуждались руководством, а еще они даже не рассматривались, поэтому чиновник высокого ранга сообщил недостоверные сведения, которые совершенно никак никоим образом не соответствуют действительности.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекратил существование неожиданно и навсегда.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: