Об этом секрете Sony PlayStation 5 обязаны знать все

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят ее совершить. Такую игровую приставку, как Sony PlayStation 5, компания-производитель оценила в $500, то есть желающим ее купить требуется выложить за нее достаточно скромную сумму денег относительно тех возможностей и преимуществ, которыми ей так и вовсе вообще под силу всех приятно порадовать. Это электронное устройство обладает просто громадной производительностью, а если хочется сэкономить деньги, всегда можно купить модификацию Digital Edition, которая стоит всего $400, обладая при всем при этом только одни отличием – у нее нет привода для дисков.

Новая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 способна запускать игры как с цифровых носителей информации, делая это максимально легко и просто, так и с дисков, что определенно так или иначе является большущим просто огромным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Многие люди уже успели купить себе PS5, став счастливыми обладателями этого крайне привлекательного и очень продвинутого электронного устройства, обладающего невероятно большой производительностью. Все это делает данное предложение очень выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, то есть каждый желающий запросто может начать его полноценно в полной мере использовать.

За счет большой мощности на уровне 10,28 терафлопс, PS5 в состоянии обеспечить запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD, что определенно можно считать большим плюсом, ведь играть в таком разрешении хочет каждый, чтобы наслаждаться высоким качеством графики и многими другими преимуществами, делающими игровой процесс очень привлекательным. При всем при этом очевидно, что игровая приставка достаточно сильно нагревается, потому что она работает на пределе своих возможностей и чтобы она не перегревалась спустя какое-то время, компания Sony установила в PlayStation 5 специальные вентиляторы, отвечающие за охлаждение «железа». Они отлично справляются со своей задачей, но при очень сильной нагрузке им приходится издавать большой шум, чтобы выдавать повышенный воздушный поток.

В связи с этим консоль Sony PlayStation 5 может работать достаточно громко, и это, конечно, не лучшим образом отражается на ее привлекательности, ведь каждый пользователь наверняка хотел бы играть в полной тишине, а не слушать вой вентиляторов. Пользователи PS5, которых не устраивает такой, нашли неожиданный выход из ситуации. Они обратили внимание на то, что если держать игровую приставку в перевернутом состоянии, она будет работать значительно тише, так как нагрев окажется меньшим. Очевидно, что это связано с конструктивными особенностями игровой приставки от компании Sony, поэтому если ее перевернуть, можно обеспечить тем самым более тихую работу вентиляторов, что определенно так или иначе является большим плюсом.

Недавно выяснилось, что компания Sony PlayStation 5 заставила покупателей выкинуть PlayStation 4 в окно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: