Сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план по смешной цене

С тех самых пор, как в России появились магазины под брендом «Смешные цены», жизнь множества россиян в корне изменилась, потому что теперь каждый желающий за копейки может купить себе какие-либо товары, сделав это максимально легко и просто, ведь покупки в таких магазинах не приведут к большим денежным расходам. На радость всех россиян, которые не любят разбрасываться деньгами направо и налево, случилось самое настоящее чудо, которым каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Все дело в том, что компания «Билайн» запустила «халявный» тарифный план, а обходится он в смешную денежную сумму.

Каждый человек, который подключит себе новый тариф, так или иначе сможет им полноценно в полной мере пользоваться, делая это в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других электронных устройствах, то есть никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, а это, безусловно, можно считать большим и очень значимым плюсом, которым останется доволен буквально каждый человек. На радость всех россиян, которые любят действительно по-настоящему выгодные условия обслуживания, все включенные в него пакеты услуг полноценно работают в более чем 70 субъектах РФ присутствия оператора связи «Билайн», поэтому можно перемещаться по государству и никак себя при этом не ограничивать.

Стабильно ежемесячно абонент при использовании запущенного тарифного плана получает 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 1000 сообщений SMS по всей стране, а вместе с тем, кроме того, полный безлимит внутри сети оператора связи «Билайн», то есть можно перемещаться по России и совсем никак себя при всем при этом не контролировать, что так или иначе определенно можно считать большим плюсом. Федеральный оператор связи делает все, что может, только бы стремительно наращивать численность клиентов, поэтому он также посчитал необходимым предоставить клиентам 3 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, а вместе с тем, кроме того, еще и полный безлимит для таких сервисов, как Viber и WhatsApp.

Да, конечно, это далеко не самые большие пакеты услуг из всех существующих на рынке, но большинству экономных людей, проживающих на российской территории, таких возможностей окажется достаточно с запасом, тем более что они работают во всех устройствах в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане под названием «Социальный пакет», абонент должен лишь просто каждый месяц отдавать за него по 99 – 120 рублей, то есть он обходится в смешную цену, что, в свою очередь, делает это предложение очень и очень привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть. Подключить его можно в любом регионе РФ, обратившись в салон оператора связи вместе с паспортом.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин совершенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: