Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro поступили в продажу

Чем более мощным и производительным является какой-либо смартфон, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят его себе приобрести, став его владельцами. Связано это с тем, что он может долго оставаться актуальным на рынке, по крайней мере три года, а возможно и дольше. При этом с самого момента покупки он будет приятно радовать своего покупателя крайне большой производительностью и множеством других особенностей. На радость всех тех, кто любят крайне мощные и невероятно производительные мобильные устройства, уже вскоре всем желающим представится возможность такими обзавестись, потому что сегодня, 22 декабря 2020 года, компания Xiaomi официально объявила о том, что уже 28 декабря, то есть буквально через несколько дней на следующей неделе, она анонсирует такие новые флагманы, как Mi 11 и Mi 11 Pro.

Информация об этом появилась в соцсети Weibo, где сообщается, что данное событие пройдет в онлайн-режиме, то есть все желающие смогут за ним наблюдать. Новинки анонсируют в рамках специльной презентации, которая будет включать в себя также отчет о деятельности китайской корпорации за последние месяцы. Ожидается, что флагманы Mi 11 и Mi 11 Pro представят общественности в самую первую очередь, то есть в 13:30 по местному китайскому времени. Новинки получат восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 888 с тактовой частотой 3,2 ГГц, дисплеи OLED с разрешением Quad HD+ с частотой обновления 120 Гц, 108 Мп фотокамеры, 8/10/12 ГБ оперативной и 128/256/512 ГБ встроенной памяти, а также аккумуляторы емкостью 4970 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки.

Заряжаться модель Mi 11 будет с мощностью 55 Вт, поэтому ее зарядка займет около 40 минут, тогда как Mi 11 Pro обладает поддержкой зарядки мощностью 100 Вт или даже выше, в связи с чем на полную подзарядку уйдет около 15 – 20 минут, то есть крайне мало времени. Более точных сведений о будущих новинках пока что еще нет, но они уже поступили в продажу на некоторых китайских торговых площадках. Так, онлайн-магазин JD.com уже начал продавать новые телефоны, предлагая всем желающим их предзаказать, сразу внеся определенную сумму денег. В таком случае удастся заполучить новинки в числе первых, что сейчас может быть особенно важно, потому что эти флагманы обладают крайне большой производительностью и целой массой других особенностей, а значит они окажутся в дефиците.

Новые флагманы будут прямо «из коробки» работать на базе операционной системы Android 11, которую Google в финальном стабильном виде сделала доступной всем пользователям в сентябре нынешнего года. Еще не так давно никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Такие мобильные устройства, как Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro, оснащены по последнему слову техники, поэтому рассчитывать на то, что они будут стоить меньше $600, совершенно точно не стоит, то есть желающим их купить заплатить за них придется не менее чем 45 000 рублей, и это в Китае. Ценник в России и других странах мира гарантированно окажется значительно выше.

Ранее был анонсирован Xiaomi Mi Reader Pro – это электронная читалка на Android, работающая 70 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: