Xiaomi Mi Band 5 привел покупателей в сильнейшее бешенство

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо спортивного браслета, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят его купить, став его владельцами. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, еще летом 2020 года в продажу поступил такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5, а является она крайне привлекательным. Ему за небольшой промежуток времени удалось обрести очень большую известность и популярность, то есть в настоящее время это один из самых успешных фитнес-трекеров на рынке, а предлагает он крайне привлекательные возможности, похвастаться которыми никто другой даже и близко не в состоянии. Этот наручный гаджет является крайне продвинутым, поэтому он так или иначе гарантированно радует очень многих людей.

По части технического оснащения Xiaomi Mi Band 5 оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, причем конечно же цветным, закаленным стеклом Corning Gorilla Glass для защиты дисплея от физического воздействия, аккумулятором емкостью 125 мАч, одного полного заряда которого хватает на две недели работы без дополнительной подзарядки, а вместе с тем, помимо этого, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, позволяет который поддерживать соединение с мобильными устройствами на расстоянии до 50 метров, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Этот наручный гаджет является крайне привлекательным настолько, насколько это только может быть, тем более что ему под силу похвастаться множеством различных датчиков и сенсоров.

С использованием всех этих датчиков и сенсоров такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 5, в состоянии следить за физической активностью, отслеживать качество сна, выступать в роли спортивного ассистента в одиннадцати видах спорта, отображать уведомления с экрана телефона, вибрировать при входящих звонках, выступать в роли кнопки дистанционного управления затвором камеры, а вместе с тем, кроме того, он обладает множеством других особенностей, делающих этот фитнес-трекер крайне привлекательным по совокупности качеств. Этот наручный гаджет является очень функциональным во всех смыслах и отношениях, однако имеется огроменный нюанс. Дело в том, что в Китае можно купить модель этого трекера с чипом NFC, тогда как за пределами этого региона приобрести ее невозможно.

Учитывая, что платежная система Mi Pay полноценно работает в России и в некоторых других странах мира, компания-производитель намеренно сэкономила и решила сделать так, чтобы обладатели такого наручного гаджета, как Xiaomi Mi Band 5, не смогли каким-либо образом с его помощью оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте, а вместе с тем и расплачиваться в разного рода различных заведениях. Сам факт того, что китайская корпорация так поступила, привел покупателей в сильнейшее бешенство, потому что многие были бы готовы даже переплатить за подобную возможность, но сделать это не представляется возможным, так как ни один трекер пятого поколения не работает где-либо с чипом NFC, кроме Китая.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: