«Почта России» запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress с безумно дешевыми товарами

Все больше людей, проживающих на российской территории, вынуждены покупать себе какие-либо товары с доставкой из других государств, потому что ассортимент продаваемых товаров на территории государства стремительно сокращается, то есть все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться ввиду снижения уровня доходов населения страны, которые сокращаются год за годом начиная с 2014 года. На фоне подобного крайне неблагоприятного положения дел очень широкую популярность удалось обрести онлайн-магазину AliExpress, который внедряет одно новшество за другим, только бы как можно больше людей активно покупали с его помощью какие-либо товары, рассчитывая при этом на их последующую доставку в другие государства.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, воспользоваться столь выгодным и крайне привлекательным предложением может каждый желающий, так как заказывать товары с доставкой из Китая в Россию максимально легко и просто, во многом благодаря усилиям торговой площадки AliExpress. Российская компания «Почта России» видит и понимает, какую прибыль она упускает, поэтому она посчитала необходимым создать и запустить свой собственный онлайн-магазин, при помощи которого покупатели смогут покупать множество различных самых разных товаров, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Он должен начать свою работу уже в следующем 2021 году.

Ожидается, что покупателям предложат крайне широкий ассортимент различных товаров из самых разных категорий, максимально дешевые товары с доставкой из Китая и других стран мира, очень быструю доставку благодаря интеграции с логистической системой госпочты, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, службу поддержки на русском языке, а вместе с тем, кроме того, массу других приятных особенностей, которыми новая торговая площадка всех так или иначе приятно порадует. На ее создание «Почта России» уже потратила крупную денежную сумму, только бы максимально много людей покупали себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране.

Госпочта старается делать все, что может, только бы как можно больше людей могли использовать ее фирменные услуги, находя их лучшими на рынке. Скорее всего, на начальном этапе она будет привлекать аудиторию при помощи очень щедрых акций, распродаж и купонов, только бы максимально много людей не покупали себе что-либо на AliExpress, делая выбор именно в пользу национальной российской разработки под названием «Почта Маркет», хотя до сих пор точно неизвестно, как именно «Почта России» собирается назвать свой маркетплейс, позволяющий покупать самые разные различные товары с доставкой из Китая и других стран мира. Осталось лишь дождаться, когда госпочта осуществит мечту множества людей, позволив покупать товары с доставкой из других стран с использованием отечественного продукта.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: