Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, сделав ее намного дешевле и доступнее

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут его себе купить, начав при этом его полноценно использовать, получая от этого процесса массу положительных эмоций и приятных впечатлений. Проблема лишь в том, что зачастую на старте продаж какая-либо электроника стоит очень много, в связи с чем многим людям она не по карману. Еще в конце 2013 года по всему миру, в том числе в России и на Украине, начались официальные продаж игровой приставки Sony PlayStation 4, которая была оценена компанией-производителем в $400 долларов, то есть в достаточно крупную сумму денег. Стать обладателем этой консоли захотел крайне широкий круг людей, проживающих на российской территории.

Десятки миллионов людей купили себе PS4, став обладателями данной игровой консоли. Тем не менее, даже не смотря на все это, многие люди так и не исполнили свою мечту, решив не отдавать за эту игровую приставку столько крупную сумму денег. Подобная тактика оказалась не слишком удачной, так как за целых семь лет присутствия в продаже игровая приставка PlayStation 4 практически совсем не упала в цене, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. Ее до сих пор по всему земному шару, в среднем, реализуют за $400 долларов, то есть желающим ее купить требуется выложить за нее крупную денежную сумму, и это далеко не самым лучшим образом отражается на ее привлекательности и доступности для всех покупателей.

Впрочем, уже вскоре все изменится, о чем оповестил всех известный отраслевой эксперт Майкл Пактер. По его словам, уже вот-вот наступит момент, когда купить игровую приставку Sony PlayStation 4 окажется возможно на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, о которых еще недавно никто даже и близко не мог мечтать, потому что просто элементарно не мог мечтать. Любой человек, который купит себе PS4, определенно совершенно точно останется ей доволен, тем более когда она упадет в цене в два раза, о чем сообщил инсайдер. Он утверждает, что уже вскоре по всему земному шару приобрести эту игровую приставку окажется возможно всего-навсего за $200, то есть выложить за нее потребуется крайне мало.

Дешевле также должны будут стать и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, кроме того, видеоигры. Да, безусловно, с момента начала продаж PlayStation 4 прошло уже больше семи лет, и за такой срок она устарела, однако для нее за этот временный период успели выпустить свыше трех тысяч потрясающих видеоигр, в том числе множество уникальных эксклюзивов. Именно поэтому сейчас очень даже удачный момент для того, чтобы пройти все из таких, тем более что таких на рынке в настоящее время на самом деле очень много: God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и прочие.

Недавно стало известно о том, что японская корпорация Sony прекратила продажи PlayStation 4 Pro.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: