Sony назвала главную причину срочно купить PlayStation 5

На радость множества людей, которые любят играть в видеоигры, проводя с их помощью свое свободное время, в этом году оказалась официально анонсирована игровая приставка Sony PlayStation 5, а получила она крайне мощное техническое оснащение и множество других особенностей, сделавших ее очень и очень привлекательными настолько, насколько это вообще только так и вовсе может быть. Каждый человек, который захочет воспользоваться таким крайне щедрым и очень привлекательным предложением, гарантированно останется им более чем доволен, потому что предлагает оно очень щедрые возможности. Отдав за эту консоль порядка $500, сколько за нее просят в магазинах по всему земному шару, покупатель получает доступ к крайне широким функциональным возможностям.

Эта игровая консоль обладает таким техническим оснащением, позволяет которое ей обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, и такой мощности ей достаточно для того, чтобы обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и около того. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как причин для этого попросту нет. На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, консоль поставляется вместе с игровым контроллером DualSense, является который очень и очень привлекательным по совокупности качеств.

Данный игровой контроллер, геймпад, может похвастаться специальной системой обратной связи, делающей игровой процесс еще более интересным. Пока что японская корпорация Sony еще и не успела удовлетворить спрос всех покупателей на эту новинку, так как она остается в дефиците по всему земному шару, то есть приобрести эту игровую консоль крайне затруднительно, а в свободной продаже ее так и вовсе вообще нет. Впрочем, к счастью, уже в скором будущем ситуация в корне изменится, став намного лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента, потому что к началу весны 2021 года PS5 появится в свободной продаже, в связи с чем максимально широкий круг людей сможет легко и просто заполучить данную приставку, выложив за нее определенную сумму денег.

Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет. Компания Sony назвала главную причину, почему всем покупателям стоит срочно купить PlayStation 5, заполучив в свои собственные руки эту игровую приставку, является которая очень и очень привлекательной по совокупности качеств. Так, в частности, эта консоль может похвастаться поддержкой режима обратной совместимости, то есть ей под силу запускать любые доступные сейчас для PS4 игры, делая это максимально легко и просто. Работают свыше 99,8% от общего числа игр, причем их создателям даже не требуется вносить в свои проекты никаких корректировок.

Не так давно выяснилось, что японская корпорация Sony распродает игры для PlayStation 4 со скидкой до 60%, в том числе Cyberpunk 2077.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: