«МТС» и «МегаФон» превратили магазины в места бесплатного обмена старых смартфонов на новые

Чем более привлекательные условия обслуживания жителям России в состоянии предложить какие-либо компании, тем больше у таких шансов привлечь клиентов. Специально с целью расширения своего бизнеса компании «МТС» и «МегаФон» увидели смысл в том, чтобы превратить магазины в места обмена старых смартфонов на новые, причем является данная процедура совершенно бесплатной. Воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может абсолютно каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает, то есть еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Отныне каждый желающий может максимально легко и просто воспользоваться таким крайне привлекательным предложением, которое позволяет легко и просто обменять старый смартфон на совершенно новый. Стать участниками временной акции могут все лица старше 18 лет, проживающие в России. Для этого нужно взять паспорт российского образца и старый телефон, от которого хочется поскорее избавиться. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить россиянам ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Работник торговой точки «МТС» или «МегаФон», причем любой из существующих в России, проведет бесплатную диагностику старого телефона, после чего, вслед за этим, озвучит цену старого телефона.

Если сумма денег устроит, всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как убедиться в столь щедрой возможности может запросто любой желающий. Каждый, кто захочет изменить свою жизнь к лучшему, определенно так или иначе сможет это запросто сделать, потому что «МТС» и «МегаФон» принимают к обмену более чем две сотни различных моделей телефонов от самых разных производителей, а обменять их можно на электронные устройства от абсолютно любых брендов.

Иными словами, проще говоря, совсем никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это делает данное предложение крайне привлекательным в полной мере. Если названная работником торговой точки сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Обменять старый телефон можно на абсолютно любой новый, причем от любого производителя. Так, сдав какой-нибудь старенький LG, можно получить взамен хоть новый iPhone от Apple, сделав это легко и просто. В том случае, если денег от старого телефона на оплату полной стоимости нового не хватит, всегда можно доплатить недостающую сумму денег из своего кармана.

Не так давно выяснилось, что российский президент Владимир Путин уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, лишив их будущего.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: