«Почта России» запустил международного «убийцу» AliExpress

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она старается все, что может, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги. Делать ей ради этого не приходится ровным счетом ничего, ведь другой почтовых служб в стране нет, поэтому всем россиянам приходится так или иначе активно пользоваться ее услугами, находя эту почтовую службу самой лучшей и привлекательной среди всех существующих в стране. Госпочта уверена в том, что ей удастся достичь еще больших высот, чем сейчас, в настоящее время, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы запустить международную «убийцу» AliExpress, то есть свою собственную торговую площадку.

В ее разработку уже вложены очень значительные денежные суммы, лишь бы максимально много людей активно пользовались ее фирменными услугами, совершая с ее помощью покупку каких-либо товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Сама отечественная компания «Почта России» пока что еще не делала никаких заявлений относительно того, когда именно она запустит свой онлайн-магазин, однако все указывает на то, что он начнет свою работу уже в первой половине 2021 года, став полноценным конкурентом для AliExpress и других торговых площадок, существующих на рынке. Россиянам, конечно, предложат максимально выгодные условия покупки каких-либо товаров, благодаря чему максимально много людей захотят такими пользоваться.

Покупатели могут рассчитывать на быструю доставку посылок из Китая и других стран мира за счет интеграции с логистической службой госпочты, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины при превышении лимита беспошлинного ввоза, широкие функциональные возможности по части покупки товаров, множество различных скидок и распродаж в первые месяцы после запуска, службу поддержки на русском языке и другие преимущества. Все эти особенности позволяет торговой площадке от компании «Почта России» начать полноценно конкурировать с AliExpress и другими онлайн-магазинами, существующими в настоящее время на рынке. Иными словами, проще говоря, покупателям предложат множество различных наименований на любой вкус и цвет.

Ассортимент товаров, продажей которых занимается данная торговая площадка, будет постоянно непрерывно расширяться, пополняясь все более новыми наименованиями. Как будет называться новый маркетплейс никто пока что еще не знает, но его, вероятнее всего, назовут «Почта Маркет», «Почта Доставка», «Почта Магазин» или «Почта Экспресс». Впрочем, это и не столь важно, потому что данная торговая площадка предложит населению России многое другое крайне важное, в том числе рекордно низкие цены на товары и, помимо этого, высокое качество всего сервиса. Остается лишь верить и надеяться на то, что «Почта России» не облажается, как это обычно всегда бывает, когда в игру вступает госпочта.

Недавно стало известно сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: