«Почта России» неожиданно прекратила выдачу и отправку всех посылок

Нет на всей российской территории ни одного более крупной и известной почтовой службы, кроме как «Почта России». Секрет ее ошеломляющей популярности заключается в полном отсутствии какой-либо конкуренции, то есть все россияне, проживающие в стране, не имеют доступа к каким-либо другим почтовым услугам, и это конечно же крайне негативно отражается на качестве всех тех услуг, к которым предоставляет доступ госпочта. Пускай она уже и существует в стране вот уже как более чем 15 лет, однако за это время очень многие люди, проживающие в стране, успели ощутить на себе все те недостатки, которые ей приписывают в интернете. В число таких входят нарушения сроков доставки, повреждение ценных грузов во время транспортировки, хамство в отделениях, огроменные очереди, кража ценного содержимого из посылок и многое другое.

Само собой, что все это далеко не лучшим образом отражается на репутации госпочты, от услуг которой в связи с этим отказывается все более широкий круг людей, будучи уверенными в том, что данная компания попросту должна перестать существовать, так как год за годом она не меняется к лучшему. Даже система электронной очереди, внедренная несколько лет назад, полностью с треском провалилась, и это лишь один из множества примеров провальных проектов национальной почтовой службы. Вместо того, чтобы активно развиваться в данном направлении, исправляя недочеты и избавляясь от слабых сторон, госпочта думает только лишь о том, как бы зарабатывать максимально много денежных средств, делая это на всем, на чем только возможно.

Еще летом 2018 года в продажу в отделениях почтовой службы поступили товары из ассортимента «Магнит», то есть очень доступное по цене и крайне дешевое продовольствие, обходится которое совсем в скромную денежную сумму. Такого рода товары оказались очень даже востребованными со стороны россиян, поэтому число посетителей госпочты значительно возросло, став намного более крупным нежели когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие крайне сильно огорчило многих людей, так как никто даже и близко не мог себе представить, что на работников госпочты, которые отвечают за выдачу и прием посылок, возложат дополнительные обязательства, согласно которым они обязаны также продавать продовольствие.

Судя по всему, такое новшество пришлось госпочте по вкусу, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы начать еще одно выгодное для себя сотрудничество. Уже совсем скоро в продажу в отделениях госпочты поступят товары из ассортимента Fix Price, то есть очень доступные по цене наименования, стоить которые будут 49 рублей или даже меньше. В связи с такой стоимостью они рискуют стать самыми настоящими хитами продаж, то есть очень многие люди захотят такие себе покупать, и это приведет к увеличению числа посетителей в отделениях почтовой связи. В итоге, как следствие, многие люди просто начнут считать, что госпочта прекратила выдачу и отправку всех посылок, ведь времени на получение такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить слишком много, и у большинства россиян такого просто нет.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: