Сотовый оператор Yota разрешил раздавать безлимитный мобильный интернет со смартфона

Крупнейшим виртуальным оператором связи в России вот уже как много лет является компания Yota, которая оказывает услуги на базе сети компании «МегаФон», поэтому они обладают идентичной зоной покрытия, скоростью передачи данных и другими особенностями. Данная компания регулярно меняет условия обслуживания клиентов, чтобы привлекать как можно больше новых, а вместе с тем, кроме того, удерживать как можно больше старых, чтобы они не переходили на обслуживание к другим телекоммуникационным компаниям. Сегодня, 15 декабря 2020 года, этот оператор связи, пятый по численности абонентов в стране, запустил новую услугу, позволяющую раздавать безлимитный мобильный интернет со смартфона другие устройства.

До недавнего времени действия такого рода были в полной мере запрещены, причем обойти их было невозможно даже за деньги. Это сильно огорчало многих людей, но теперь из этой ситуации есть выход. Отныне, начиная с сегодняшнего дня, все абоненты данного сотового оператора могут использовать услугу раздачи мобильного интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без ограничений. Так, подобная опция обходится всего-навсего в 100 рублей, причем платить столько за нее требуется не каждый день или каждую неделю, а именно один раз в месяц. Подобная возможность активируется на номере телефона на 30 дней, то есть целый месяц ей возможно пользоваться без дополнительных расходов.

За безлимитный мобильный интернет от оператора связи Yota требуется платить в месяц от 350 до 400 рублей, в зависимости от выбранного тарифного плана и конкретного региона, где подключается подобная возможность к номеру телефона. Теперь за дополнительные 100 рублей также можно разблокировать возможность раздачи интернет-трафик на другие устройства, причем трафик можно будет раздавать на планшеты, ноутбуки, телевизоры, смарт-часы, телеприставки и любые другие гаджеты, выкачивая хоть терабайты интернет-трафик на ежедневной основе. Никаких дополнительных расходов при этом не возникнет. По словам представителей компании, данная услуга – это не временная акция или какая-то щедрая скидка, а постоянное предложение.

Подключить услугу по раздаче интернет-трафик на другие услуги в неограниченном объеме можно легко и просто в мобильном приложении оператора связи Yota, доступном в магазинах App Store и Google Play, а также по номеру телефона 11123#, выполнив данный запрос через номеронабиратель. Очевидно, что новая услуга определенно, так или иначе, сумеет обрести широкую популярность, ведь ни один другой оператор связи в России не позволяет раздавать неограниченный интернет-трафик на другие электронные устройства всего-навсего за 100 рублей. За подобную опцию требуется платить либо в десятки раз больше, либо она вообще недоступна, и в таком случае раздавать безлимит на другие гаджеты не представляется возможным из-за наложенных телекоммуникационной компанией ограничений.

Ранее были запущены «Yota Деньги» – это новый сервис для оплаты связи, интернета, и других услуг.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: