«Почта России» запустила маркетплейс. Это «убийца» AliExpress

Нет во всем мире ни одного более крупного и известного онлайн-магазина, позволяющего покупать товары с доставкой из Китая, чем AliExpress. Данная торговая площадка продает крайне много различных самых разных товаров из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Этот онлайн-магазин делает все, что может, только бы как можно более широкий круг людей покупал себе различные самые разные товары с его помощью, находя его самой лучшим в своем классе. По совокупности качеств этой торговой площадке действительно нет равных, то есть все больше и больше людей находят ее самой лучшей в своем классе, регулярно покупая с ее помощью различные самые разные товары.

Вместо того, чтобы активно развиваться и достигать новых высот в почтовой сфере, российская компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться. Так, в частности, данная почтовая служба решила запустить свой фирменный маркетплейс, позволяющий покупать какие-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира. На его разработку уже была потрачена крупная денежная сумма, чтобы максимально широкий круг людей получил возможность покупать с его помощью какие-либо товары, а появится такая возможность у пользователей уже в первой половине 2021 года.

Все указывает на то, что уже вскоре у всех патриотов РФ наконец-то появится возможность покупать себе товары с доставкой из Китая и других регионов мира, используя полностью российский маркетплейс, который окажется полноценным конкурентом для AliExpress. Таким образом, проще говоря, эта торговая площадка предложит покупателям целую массу различных преимуществ, которыми она определенно всех приятно порадует. Ей приписывают крайне широкий ассортимент продаваемых товаров, службу поддержки на русском языке, ускоренную доставку почтовых отправлений, а вместе с тем, помимо этого, множество других приятных новшеств, которыми эта торговая площадка определенно так или иначе сможет всех приятно удивит.

Помимо быстрой доставки и множества различных товаров, покупатели также могут рассчитывать на удобный инструмент оплаты государственной пошлины при превышении таможенной пошлины. Оплачивать эту самую госпошлину покупатели смогут максимально легко и просто. Если еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего такого, то уже в первой половине следующего года все должно будет измениться, так как «Почта России» сделает доступной для использования всем желающим свой фирменный онлайн-магазин, на котором покупатели смогут легко и просто приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая и других регионов мира. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех россиян, потому что иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может.

Ранее появилась информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: