«Сбербанк» запретил переводы на банковские карты, и вот почему

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного финансового учреждения, среди более чем 300 существующих, чем «Сбербанк». Данная компания делает все ради своего развития, постоянно навязывая населению России услуги платного характера, за которые требуется постоянно платить денежные средства. Работники госбанка снова и снова навязывают платные возможности, убеждая клиентов в их необходимости, чтобы помочь банку зарабатывать еще больше, хотя он уже итак третий год подряд признается самой богатой компанией в стране, уровень доходов которой растет с огроменной скоростью. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно так или иначе приятно всех порадует, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может.

Чем больше у госбанка ресурсов, тем сильнее он старается стать частью жизни всех граждан, снова и снова внедряя различные новшества, только бы развивать свою фирменную экосистему SberX, в которую уже входят десятки различных самых разных сервисов. Еще несколько лет назад, чтобы приятно порадовать всех своих клиентов, компания «Сбербанк» внедрила одно очень важное и крайне значимое новшество, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что предлагает она крайне выгодные условия обслуживания, предложить которые ни одну другая компания в стране не в состоянии даже и близко. Дело в том, что госбанк предоставил населению страны возможность переводы деньги по номеру телефона.

Такое новшество быстро пришлось россиянам по вкусу, поэтому теперь оно уже не вызывает ни у кого совершенно никаких вопросов, и это определенно так или иначе всех приятно может порадовать, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. На протяжении нескольких лет возможность переводов денег по номеру телефона радовала россиян, но все совершенно неожиданно изменилось, причем так сильно, как никто даже и не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще возможно. Граждане РФ при использовании такой возможности начали массово жаловаться на то, что деньги зачисляются на кредитные банковские карты, а не на дебетовые.

Чтобы вывести денежные средства с «кредитки» необходимо заплатить комиссию внушительного размера. Вместо того, чтобы решить данную проблему путем доработки своей системы банковских платежей, компания «Сбербанк» оказалась вынуждена пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Госбанк просто запретил переводы денег на банковские карты кредитного типа по номеру телефона, поэтому теперь отправить таким образом кому-либо средства можно лишь на дебетовые банковские карт. Отправка денег на «кредитки» возможна исключительно по их собственному 16-значному номеру.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой доходности выше 35%.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: