Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование для всех

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. Каждый человек может легко и просто с ее помощью совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, кроме того, пользоваться другими преимуществами, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже иначе, и это вполне себе реальный факт.

Одно из самых главных и основных преимуществ данной компании заключается в том, что она предлагает крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания по части роуминга, позволяя пользоваться таким на льготных условиях, предложить которые еще не так давно никто не мог даже и близко, потому что не обладал для этого всем необходимым. Впрочем, случилось то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться. Дело в том, что оператор сотовой мобильной связи «Билайн» решил прекратить существование в одном из регионов мира, а поступила такого рода информация от государственного источника.

Во время телевизионного интервью прямо в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов страны, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление. Он объявил о том, что оператор сотовой мобильной связи «Билайн», будучи одним из наиболее крупных и известных в стране, прекратил существование для всех раз и навсегда. Такое событие, конечно, крайне сильно огорчило многих людей, так как мало кто ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. По его словам, компания всегда рассматривала территорию Грузии как не более чем какую-то площадку для проведения различных экспериментов, и вот теперь она решила поставить на такой точку.

Подобная информация привела к массовому беспокойству, ведь если оператор связи уйдет из Грузии, значит о выгодном роуминге в этом регионе мира можно будет навсегда забыть. Из-за того, что такого рода события крайне сильно беспокоили многих россиян, а также граждан Грузии, высказаться по этому поводу посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, чиновник высокого ранга сообщил недостоверную информацию, потому что компания не собирается уходить с территории страны, а подобные планы даже не обсуждались и не рассматривались. Таким образом, проще говоря, причин для беспокойства и переживаний нет, потому что каждый желающий может запросто изменить свою жизнь к лучшему.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план всего-навсего за 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: