Сотовый оператор «МегаФон» поверг в шок абонентов

Одной из наиболее крупных и известных телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», а делать она при всем при этом старается все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось одно очень важное и крайне значимое событие, которым каждый определенно останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может, ведь причин для этого попросту нет. Дело в том, что этот участник «большой четверки» поверг всех в шок, запустив новую услугу.

Новая опция является совершенно бесплатной, то есть за нее совсем ничего не требуется отдавать, и это, конечно, делает ее очень и очень привлекательной в полной мере. Любой человек, который ее себе подключит, сможет изменить свою жизнь к лучшему, сделав это легко и просто. До недавнего времени еще никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь во всем этом уже нет никакой нужды даже и близко, к большому сожалению для множества людей. Каждый человек, который хочет ощутить свободу при использовании интернета в полной мере, теперь действительно может на это рассчитывать. Стало это возможным благодаря сотовому оператору «МегаФон», который ради привлечения клиентов запустил новую услугу.

Данная услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а максимальная скорость передачи данных при ее использовании никаких не ограничивается, поэтому ей под силу достигать значения в 1 Гбит/с, что соответствует стандарту LTE Gigabit. Когда подобная опция подключена к номеру телефона, абонент получает возможность бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, работать с документами и совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Безлимит не стоит ровным счетом ничего, поэтому использовать его себе позволить могут все желающие.

Запущенная услуга полноценно работает в смартфонах и планшетах, а вот пользоваться ей в каких-либо других электронных устройствах никак нельзя, и это, конечно, так или иначе обязательно нужно учитывать. Безлимитный мобильный интернет, доступ к которым предоставляет сотовый оператор «МегаФон», является крайне доступным, то есть его себе легко и просто может подключить каждый желающий. Пользоваться всеми преимуществами такой важной и очень полезной услуги можно даже во время поездок по России, то есть можно перемещаться по стране и никак себя при этом не ограничивать, что определенно так или иначе является большим плюсом, которым любой человек останется доволен.

Ранее стало известно о том, что российские компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые для всех россиян .

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: