«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые для всех россиян

Одними из самых крупных, известных и распространенных компаний в России являются участники «большой четверки», а делать они стремятся абсолютно все, что только могут, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе пользовались их услугами. В нее входят компании «МТС» и «МегаФон», которые уже далеко не первый год в своих салонах связи по всей стране предлагают пользователям доступ ко множеству различных самых разных услуг и возможностей. В таких могут как купить новый смартфон, так и получить фирменную SIM-карту. Дошло дело до того, что данные операторы связи посчитали необходимым запустить для всех россиян крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, которыми каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким крайне щедрым и очень привлекательным предложением может любой человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Для этого нужно взять старое мобильное устройство и российский паспорт, после чего обратиться в любую торговую точку, работающую под таким брендом. Работник магазина проведет бесплатную диагностику старого телефона, вслед за чем он сразу же озвучит сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. На эту сумму можно согласиться, либо от нее можно отказаться, после чего без каких-либо обязательств покинуть магазин.

Обычно, как правило, действительно привлекательные и выгодные предложения обходят жителей России стороной, однако так бывает далеко не всегда. Иногда, время от времени, граждане РФ получают доступ к чему-то действительно крайне выгодному и ценному. В итоге, отныне российские компании «МегаФон» и «МТС» могут легко и просто обменять старый телефон на новый, а воспользоваться столь привлекательным и очень щедрым предложением может каждый человек старше 18 лет. К обмену принимают свыше сотни моделей телефонов из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, то есть такими, обходятся которые в крупную денежную сумму.

Если названная работником торговой точки «МегаФон» или «МТС» сумма денег устраивает, всеми деньгами от телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового телефона, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Таким образом, если денег от продажи старого телефона хватит на покупку желаемого нового, заполучить новый аппарат удастся бесплатно, то есть ничего доплачивать за это не придется, и это гарантированно так или иначе приятно порадует всех пользователей. Данная акция проводится в течение ограниченного периода времени, однако если она окажется очень востребованной со стороны россиян, ее вполне могут сделать и постоянной, доступной всем россиянам на постоянной основе.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новый тарифный план всего за 100 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: