Google выпустила Pixel 5 Pro, Pixel PE и Pixel mini

Осенью нынешнего года американская корпорация Google официально представила общественности свои новые смартфоны из линейки Pixel, которые получили привлекательный внешний вид и некоторые другие особенности, которые сделали их крайне привлекательными по совокупности качеств. Новинки уже успели стать хитами продаж в США, однако, как оказалось, уже вскоре на рынок могут выйти другие телефоны от «поискового гиганта». Скорее всего, новинки анонсируют в первой половине 2021 года, а вскоре после анонса, как это обычно всегда бывает, их запустят в продажу, сделав доступными для покупки всем желающим. Новинками являются Pixel 5 Pro, Pixel PE и Pixel mini.

Ресурс SlashLeaks опубликовал фотографии будущих телефонах американской корпорации Google, которые уже существуют в виде полноценных прототипов. Речь идет о сразу трех новинках, направленных на конкуренцию с iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 mini. На все новые мобильные устройства «поискового гиганта» прямо «из коробки» предустановлена операционная система Android 11, то есть самая новая и современная среди всех существующих на рынке. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что фирменные мобильные устройства этой компании всегда могли похвастаться новейшим ПО, является которое одним из их основных и самых значимых преимуществ.

Новые телефоны, то есть Pixel 5 Pro, Pixel PE и Pixel mini, оснащены модулем NFC, который может использоваться для оплаты покупок в магазинах и для совершения различных других операций без каких-либо ограничений в этом самом плане. Новые мобильные устройства, судя по всему, отличаются друг от друга размером экрана, а самым крупным аппаратом является модель, оснащенная 6,67-дюймовым OLED-дисплеем. Флагманский это смартфон или нет пока что неизвестно, потому что большая часть подробностей о техническом оснащении будущих новинок пока что еще неизвестна. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь сама Google еще пока что не представила общественности эти телефоны из начальной ценовой категории.

По предварительным данным, презентация новинок состоится в марте 2021 года, но подробностей от самой американской корпорации на этот счет пока что еще нет, поэтому сейчас это лишь предположение. Также нельзя исключать, что данные фотографии и сведения являются фейковыми, как ранее бывало уже не раз. Именно поэтому не стоить на все 100% быть уверенными в том, что компания Google уже вскоре действительно на самом деле представит и выпустит на рынок такие модели мобильных устройств, как Pixel 5 Pro, Pixel PE и Pixel mini. Все они, по слухам, должны получить поддержку сетей пятого поколения 5G, будучи способными подключаться к таким и обеспечивать при всем при этом очень высокую скорость передачи данных.

Недавно выяснилось, что популярный веб-браузер Google Chrome начал показывать встроенную рекламу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: