Sony PlayStation 5 массово скупают по всему миру из-за этого

В середине ноября 2020 года, прошлого месяца, в России, Японии, США, Европе и других регионах мира начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, является которая крайне продвинутой по совокупности качеств. Данная консоль в состоянии обеспечивать потрясающее качество графики, которым довольно большинство геймеров. Ей под силу запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при стабильных 60 кадрах в секунду, о чем еще недавно обладатели консолей могли только лишь мечтать, потому что ни одно электронное устройство такого типа не могло обеспечить ничего подобного даже и близко. Впрочем, это далеко не единственная особенность PS5, которой ей под силу всех приятно порадовать.

Данная игровая приставка содержит в себе действительно очень много всего интересного, начиная с крайне продуманного и очень удобного интерфейса, и заканчивая многим другим, чем ей под силу приятно порадовать всех пользователей. К счастью для множества людей, консоль Sony PlayStation 5 является очень продвинутой, и именно поэтому крайне внушительный круг людей уже ее себе купил, а многие это гарантированно сделают в ближайшем будущем, как только дефицит этого электронного устройства прекратится. Данную консоль массово скупают в магазинах по всему миру в том числе из-за того, что она способна в режиме обратной совместимости запускать игры от PS4.

Таким образом, проще говоря, купив PS5 пользователь получает доступ к более чем двум тысячам различных самых разных игр из самых разных категорий, в том числе ко множеству выпущенных для PlayStation 4 эксклюзивов, входят в число которых God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и многие другие. Все эти игры являются самыми настоящими хитами, поэтому их определенно так или иначе нужно пройти, чтобы получить максимально много удовольствие от прохождения. Более того, на новой игровой приставке они смогут работать при частоте 60 кадров в секунду и выше.

Уже известно, что новая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 совместима с более чем 99,8% от общего числа игр для PS4, которые запускаются в режиме обратной совместимости. На практике это означает и говорит о том, что данная консоль, будучи крайне продвинутой по совокупности качеств, эмулирует старую приставку, будучи способной обеспечить запуск ранее созданных для нее игр без какой-либо дополнительной оптимизации со стороны разработчиков. Впрочем, создатели многих игр уже выпустили специальные патчи для своих игр, чтобы они могли лучше работать на PS5. Таким образом, купив новую приставку сейчас, в 2020 году, игрок получает доступ ко всем будущим играм, которые для нее выйдут в ближайшие годы, а также ко всем уже доступным на рынке.

Не так давно выяснилось, что японская корпорация Sony в два раза обрушила цену PlayStation 4, сделав ее намного дешевле.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: