Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план, которому просто нет равных

Одной из самых крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», делать которая стремится абсолютно все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке. Этот участник «большой четверки» внедряет одно новшество за другим, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые только так и вовсе вообще могут быть. В итоге, данная компания, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, посчитала необходимым запустить самый лучший в мире тарифный план.

Этому тарифу просто нет равных по совокупности качеств, потому что он предлагает доступ к таким возможностям, предложить которые ни одна другая компания в стране даже и близко не может. Федеральный оператор связи «МегаФон» посчитал необходимым запустить тарифный план, которому просто нет равных по совокупности качеств. Каждый человек, который его себе подключит, может рассчитывать на такое очень важное и крайне значимое преимущество, как полностью безлимитный мобильный интернет. Да, конечно, сейчас и другие операторы связи в России могут предложить своим клиентам нечто подобное, однако, как показывает практика, он не будет таким универсальным.

Конкретно этот безлимит можно пускать в ход на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почты, созваниваться по видеосвязи, скачивать файлы, обновлять приложения, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу других действий, в том числе даже скачивать торренты и раздавать трафик на другие электронные устройства, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Работает новый тариф со всеми своими преимуществами и особенностями как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно ездить по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Это, безусловно, так или иначе является очень большим и крайне значимым плюсом, которым любой человек останется доволен. Он полноценно работает в более чем 82 субъектах РФ, в которых у оператора связи «МегаФон» имеется свое покрытие. В остальном, помимо этого, новый тариф не содержит в себе совершенно ничего, и это положительно отражается на его привлекательности для всех россиян. Обходится новый тариф в 5000 рублей за полгода (6 месяцев) или в 9000 рублей за год (12 месяцев). Подключить тарифный план «Твой безлимит», как он называется, на меньший период времени нельзя.

Ранее стало известно о том, что вот эту услугу от сотового оператора «МегаФон» обязан подключить каждый.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: