«Почта России» запустила «халявную» торговую площадку, «убийцу» AliExpress

Наиболее крупной, известной и успешной торговой площадкой, позволяющей покупать различные самые разные товары, является AliExpress. Она стремится делать все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменный онлайн-магазин, снова и снова покупая с его помощью различные самые разные товары. Данная торговая площадка предлагает покупателям целую массу различных возможностей на любой вкус и цвет, причем начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. На радость множества людей, случилось самое настоящее чудо, и этим самым чудом каждый человек определенно так или иначе останется более чем доволен.

Как известно, некоторые россияне, настоящие патриоты, брезгуют использованием любых зарубежных сервисов и магазинов, поэтому для всех таких российская компания «Почта России» посчитала необходимым создать и запустить торговую площадку, позволяющую покупать товары с доставкой из Китая и других регионов мира через фирменный маркетплейс, который предложит всем пользователям крайне выгодные условия обслуживания, причем настолько, что еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Пока что сама почтовая служба не сделала еще никаких заявлений на этот самый счет, но в обозримом будущем все должно будет измениться в лучшую сторону, став на целый порядок лучше, чем раньше.

От официального источника удалось выяснить, что российская компания «Почта России» выложила крупную сумму денег за создание своего фирменного онлайн-магазина, который будет заниматься продажей как крайне дешевых, так и очень дорогостоящих наименований из различных ценовых категорий. При этом, чтобы лучше конкурировать с AliExpress, россиянам предложат службу поддержки на русском языке, хранение всех пользовательских данных на российской территории, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а вместе с тем, кроме того, некоторые другие преимущества, которыми данный онлайн-магазин определенно так или иначе останется более чем доволен, потому что иначе быть даже и не может.

Кроме того, помимо всего этого, в первые несколько месяцев после запуска покупатели могут рассчитывать на «халявные» условия обслуживания, которые еще не так давно никто даже и близко не мог предложить, потому что просто элементарно был не в состоянии представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Ожидается, что «Почта России» объявит о запуске своего фирменного онлайн-магазина, занимающегося продажей различных товаров, уже в начале 2021 года, то есть, проще говоря, ждать появления на рынке «убийцы» AliExpress осталось недолго, и это определенно так или иначе приятно порадует многих пользователей, которые за счет этого смогут изменить свою жизнь к лучшему, начав использовать полностью российскую государственную разработку.

Ранее наконец-то удалось выяснить, что российская компания «Почта России» отказалась от выдачи посылок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: