Абоненты миллионами бегут от сотового оператора «Билайн»

Все больше и больше людей, проживающих в России, видят смысл в том, чтобы пользоваться услугами телекоммуникационного характера, находя их крайне важными и невероятно полезными в повседневной жизни. Одной из наиболее крупных, известных и распространенных компаний, предоставляющих возможности такого рода, является «Билайн». Она старается делать все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими среди всех существующих в стране. Так, в частности, данный участник «большой четверки» внедряет одно новшество за другим, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране.

К счастью для всех россиян, на протяжении многих людей компания «Билайн» предлагала очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания для всех своих абонентов, а использовать такие легко и просто могли все желающие, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени никто даже и близко не мог себе представить, что в скором будущем все изменится. Как стал известно от официального источника, за один год работы, то есть за двенадцать месяцев, от услуг данного оператора сотовой мобильной связи отказалось более чем 3 млн человек, все из которых навсегда отказались от тех услуг и возможностей, доступ к которым данный участник «большой четверки» так и вовсе вообще в состоянии предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры.

В итоге, как следствие, общая численность клиентов оператора связи «Билайн» сократилась более чем на 5%, и это еще далеко не предел. Если компания продолжит делать то, что она делает сейчас, численность ее клиентов продолжит активно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Такое событие, безусловно, определенно огорчит очень многих абонентов, которые попросту разочаруются в данном участнике «большой четверки». Впрочем, он виноват в своих бедах сам, потому что вместо того, чтобы что-то действительно на самом деле улучшать, данная компания предлагает абонентам платить больше денег за прежние возможности, либо так и вовсе делает ранее доступные бесплатные опции платными.

За последние годы компания «Билайн» принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые более дорогостоящие, увеличила вдвое до 200 рублей стоимость смены тарифа, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, повысила размер абонентской платы на многих тарифах, сделала ряд ранее доступных бесплатных услуг платными для всех абонентов, а вместе с тем, кроме того, совершила целую массу других действий, которые негативно отразились на числе желающих использовать ее услуги. Очевидно, что если в обозримом будущем массовый отток числа клиентов не сократится или не прекратится вообще, компания рискует потерять свое место в «большой тройке», ведь конкурентов у нее хватает.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план всего-навсего за 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: