Бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro, которая в два раза мощнее обычной PS5

Чем более продвинутым является какое-либо электронное устройство и чем меньше оно при этом стоит, тем больше людей так и вовсе вообще захотят стать его обладателями. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Еще в середине ноября 2020 года в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 5, является которая очень и очень мощной настолько это вообще только может быть. Данная консоль обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD.

Эта игровая приставка может запускать игры в разрешении высокой четкости, обеспечивая при этом стабильные 60 кадров в секунду. О чем-то подобном еще несколько лет назад большинство людей могло только лишь мечтать, однако теперь в этом нет никакой нужды, так как любой человек может запросто воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением. Впрочем, конечно, пройдут несколько лет и интерес людей к PS5 сильно сократится, так как ее потенциал окажется в полной мере раскрыт. Японская корпорация Sony это отлично понимает, и именно поэтому она уже вовсю работает над такой игровой приставкой, как PlayStation 5 Pro, а похвастаться ей будет под силу множеством различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе всех приятно удивит и порадует.

Пускай пока что консоль под таким названием еще и не выпустили на рынок, но зато уже достоверно известно о том, что она находится в стадии разработки. По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, бренд уже выпустил несколько прототипов PS5 Pro, чтобы в полной мере протестировать будущую новинку, а вместе с тем ее как-то улучшить. По предварительным сведениям, данная игровая приставка обладает производительностью на уровне 18 – 20 терафлопс, то есть она приблизительно в два раза мощнее обычной PS5, и это определенно так или иначе приятно порадует множество людей, проживающих где-либо. Благодаря этому данной консоли под силу запускать игры в разрешении 8K UHD, а вместе с тем обеспечивать до 120 FPS при 4K Ultra HD.

Компания Sony стремится делать все возможное, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства. Тем не менее, даже не смотря на стремления бренда сделать будущую новинку как можно более доступной, желающим ее купить заплатить за нее придется около $899, то есть она будет стоить порядка 68 000 рублей. Это, вне каких-либо сомнений, очень большая сумма денег, поэтому многим людям такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5 Pro, окажется не по карману. Ожидается, что презентация новинки состоится уже в первой половине 2022 года, тогда как ее выход на рынок произойдет осенью этого же самого года, то есть спустя приблизительно полгода после анонса.

Ранее стало известно о том, что игровую консоль Sony PlayStation 5 сметают с полок магазинов, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: