Sony PlayStation 5 сметают с полок магазинов, и вот почему

От стоимости какой-либо вещи напрямую зависит, сколько людей захотят стать ее обладателями. Это, в свою очередь, связано с доходами конкретной группы лиц, потому что чем они выше, тем больше людей так и вовсе вообще смогут себе позволить покупку каких-либо электронных устройств. На радость множества людей, которые любят играть в видеоигры, случилось одно очень важное и крайне значимое событие, к которому навряд ли кто-то сможет остаться равнодушным. Еще в середине ноября, то есть буквально несколько дней назад, в продажу поступила игровая приставка нового поколения под названием Sony PlayStation 5, и ей удалось обрести невероятно большую известность по всему земному шару, то есть крайне широкий круг людей увидел смысл в том, чтобы ее себе приобрести.

В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь многие люди ждали анонса и выхода данной консоли далеко не один год, и вот теперь наконец-то настал тот самый день, когда она стала доступна для покупки всем желающим без какого-либо исключения. Новинка пользуется огроменным спросом, поэтому по всему земному шару она сейчас в дефиците, то есть купить ее в магазине без предварительного заказа или значительной переплаты не представляется возможным. Японская корпорация Sony стремится делать все, что она только так и вовсе вообще может, лишь бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке.

Данная консоль способна обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), а стало это возможным благодаря установленному в нее техническому оснащению, которое обеспечивает стабильные 60 кадров в секунду при таком разрешении. Новинка укомплектована накопителем на 825 ГБ, на который устанавливаются различные самые разные видеоигры. Впрочем, даже не смотря на такие очень важные и ощутимые преимущества, данная игровая приставка содержит в себе еще одно очень важное и значимое преимущество, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен. Так, в частности, PS5 может запускать игры от PlayStation 4, делая это в режиме обратной совместимости.

Это одна из тех особенностей, ради которой покупатели массово сметают игровую приставку Sony PlayStation 5 с полок магазинов, будучи уверенными в том, что теперь можно избавиться от PS4, купив себе новую консоль. Новинке под силу запускать как все уже доступные для PlayStation 4 игры, коих около двух тысяч, в том числе множество интересных эксклюзивов, но еще и видеоигры, разработанные непосредственно для нее. Таких сейчас на рынке пока что не слишком много, но в ближайшие пять лет их количество должно будет перевалить за одну тысячу. Таким образом, что очевидно, спрос на PS5 будет находиться на очень высоком уровне еще далеко не один месяц, так как очень внушительный круг людей заинтересован в том, чтобы ее приобрести.

Не так давно в сеть попали данные о том, что компания Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: