«Почта России» прекратила выдачу посылок навсегда

Нет на всей российской территории ни одной почтовой службы, кроме как «Почта России». Эта организация является в полной мере государственной, а благодаря отсутствию каких-либо реальных конкурентов ей даже не приходится внедрять какие-то новшества с целью привлечения клиентов, так как жители страны итак вынуждены пользоваться ее фирменными услугами, находя такие лучшими среди всех существующих в стране. Госпочта не делает практически ничего ради улучшения качества сервиса, но оно и понятно, ведь в связи с отсутствием конкуренции никогда нет никакого развития. Вместо того, чтобы делать что-то на благо своих клиентов, госпочта внедряет лишь такие новшества, которые выгодны ей самой.

До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, жители страны, проживающие на российской территории, сталкиваются с такой крайне неприятной проблемой, как нарушение сроков доставки посылок на российскую территорию, хамством в отделениях, огроменными очередями в филиалах по всей стране, а вместе с тем со множеством других недостатков, все из которых крайне негативно отражаются на жизни в стране. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно сэкономить. Более того, частенько в интернете мелькают сведения о том, что сотрудники «Почты России» украли из посылок какие-либо ценные товары.

Само собой, что ни в чем таком уже даже и близко нет ничего хорошего в подобном положении дел, однако кое-что госпочта все же делает, но это негативно отражается на всех тех, кто отправляют и получают посылки в ее отделениях. Российская компания «Почта России» еще летом 2018 года начала продавать в своих филиалах по всей стране товары из ассортимента «Магнит», и это конечно же привело к увеличению очередей, так как нанимать новых сотрудников не стали, а многие россияне теперь ходят в отделения госпочты исключительно ради того, чтобы закупиться в таких продовольствием. Судя по всему, госпочте такое положение дел пришлось по вкусу, поэтому она увидела смысл в том, чтобы пойти на неожиданный для всех шаг.

Так, она решила запустить в продажу в своих отделениях по всей стране товаров из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевых наименований, обходятся которые в скромную денежную сумму. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует многих людей, потому что теперь в продажу поступят крайне дешевые наименования, стоят которые обычно 39 рублей или даже меньше. Само собой, что новшество приведет к увеличению и без того огроменных очередей. Это, в свою очередь, крайне негативно отразится на жизни в стране, потому что получать посылки от компании «Почта России» станет совершенно невыносимо неприятно, так как на это будет уходить крайне много времени и сил. Едва ли кому-то захочется стоять в очереди по полчаса или дольше.

Недавно стало известно о том, что российская компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: