AliExpress напрягся: «Почта России» запустила торговую площадку с товарами из Китая

Как всем наверняка отлично известно, крупнейшей и самой известной торговой площадкой, позволяющей покупать какие-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира, является AliExpress. Она продает крайне много различных самых разных товаров, а купить себе такие легко и просто могут все желающие. Она оказалась запущена еще в 2010 году, то есть десять лет назад, и за такой временной период ей удалось обрести невероятную известность, так как регулярно с ее помощью себе какие-либо товары покупают более чем 22 млн россиян. Впрочем, возможно уже в скором будущем все изменится, потому что отечественная компания «Почта России» решила создать и запустить свой собственный онлайн-магазин с зарубежными товарами.

Как стало известно, еще в марте 2019 года госпочта начала работать над своей собственной торговой площадкой, позволит которая всем жителям страны покупать различные самые разные товары с доставкой из Китая и других стран мира, делая это по принципу маркетплейса. Именно по такой модели работает AliExpress, отвечая лишь за какие-то отдельные сферы и отрасли бизнеса, тогда как за сами товары отвечают продавцы. Все они могут сотрудничать с этим онлайн-магазином, продавая свои товары через него, и отдавая при этом какую-то часть от своей выручки. Российская почтовая служба уверена в том, что ей удастся повторить успех такой торговой площадки, и именно поэтому она активно вовсю создает новую.

Российская госпочта увидела смысл в том, чтобы запустить свой собственный онлайн-магазин, продавать который будет миллионы различных самых разных товаров из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и очень доступных по цене, и заканчивая крайне дорогостоящими, обходятся которые в огроменную денежную сумму. Госпочта верит в успех своего фирменного онлайн-магазина, однако пока что точно никто еще не знает, как именно конкретно он будет называться. Возможно его назовут «Почта Маркет» или «Почта Экспресс», однако это и не столь важно. Гораздо важнее то, что она предложит покупателям множество товаров по низкой цене, а вместе с тем, кроме того, позаботится о высоком качестве всего сервиса в целом.

Покупателям предложат множество различных товаров на любой вкус и цвет, высокое качество сервиса, а вместе с тем, кроме того, быструю доставку, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а вместе с тем, кроме того, службу поддержки на русском языке, что может быть очень и очень актуально для многих людей, проживающих на российской территории. Отечественная торговая площадка «Почта России» постарается сделать все, что в ее силах, лишь бы только навязывать конкуренцию такому крайне крупному и очень крупному конкуренту, как AliExpress. Вопрос лишь в том, когда заработает российская торговая площадка, потому что ответа на этот вопрос пока что еще нет.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: