Sony обрушила цену PlayStation 4 до абсолютного минимума

Японская корпорация Sony является одним из наиболее крупных и известных брендов на рынке видеоигр, а создает и выпускает она просто потрясающие по совокупности качеств электронные устройства. Еще в конце 2013 года случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что данный производитель электроники представил и выпустил на рынок игровую приставку нового поколения, а оказалась такой PlayStation 4. Новинка получила крайне мощное техническое оснащение и массу других особенностей, сделавших ее очень привлекательной. Она доступна для покупки всем желающим вот уже как целых семь лет, и за такой временной период к ее внешнему виду все уже успели в полной мере привыкнуть.

Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться, потому что причин для этого попросту не было. Сейчас для PS4 доступно свыше двух тысяч различных самых разных видеоигр, в том числе такие хиты, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и ряд других. Все они позволяют весело и увлекательно проводить свободное время, получая при этом массу положительных эмоций от игрового процесса. О чем-то подобном до недавнего времени не приходилось даже и мечтать, но теперь все уже иначе.

Проблема лишь в том, что за многие годы пребывания в продаже данная игровая приставка практически совсем не изменилась в цене, то есть ее как продавали за $400 на старте продаж в конце 2013 года, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, ведь многие люди рассчитывали на то, что PS4 упадет в цене, став намного дешевле и доступнее. Увы, но ничего такого даже и близко не случилось, поэтому многие люди не хотят покупать себе эту игровую приставку. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь компания Sony старается зарабатывать максимально много денежных средств на всех пользователях своей фирменной электроники. Впрочем, к счастью, данный производитель электроники все же сделает PlayStation 4 намного дешевле.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже в ближайшие несколько недель, вероятно до Нового года, компания Sony распорядится обрушить цену PlayStation 4 по всему земному шару в два раза, то есть до $200. В таком случае купить ее окажется возможно вдвое дешевле, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, ни в чем таком уже даже и близко не было никакой нужды, на радость множества людей. Очевидно, что если PS4 на самом деле упадет в цене до такого уровня, максимально широкий круг людей захочет ее себе приобрести, найдя подобную покупку максимально привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть.

Недавно выяснилось, что компания Sony выпустила «бомбическую» PlayStation 5 Pro.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: