Sony выпустила «бомбическую» PlayStation 5 Pro

Играть в разного рода видеоигры можно на множестве различных самых разных электронных устройств, но удобнее всего делать это конечно же именно на игровых приставках, потому что гаджеты такого рода предназначены именно для решения такого рода задач, а не каких-либо других. Совсем недавно, в середине ноября 2020 года, по всему земному шару, в том числе в России и на Украине, начались официальные продажи такой новинки, как PlayStation 5, а является она крайне продвинутой по совокупности качеств, что делает ее очень и очень удачным выбором для всех покупателей. Новинка обладает целой массой различных самых разных особенностей, в том числе производительностью на уровне 10,28 терафлопс, которой более чем достаточно для любых задач.

Это электронное устройство оценено компанией-производителем в $500, то есть желающим совершить его покупку заплатить за него требуется крайне мало относительно всех тех возможностей, доступ к которым PS5 так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Пускай сейчас данная консоль и может запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K UHD, обеспечивая при этом стабильные 60 кадров в секунду, однако пройдут несколько лет и потенциал этой приставки окажется в полной мере раскрыт, поэтому при разработке видеоигр разработчики вновь будут сталкиваться с разного рода ограничениями, не позволяющими им реализовать все свои задумки и идеи в полной мере.

Тем не менее, на радость множества людей, компания Sony отлично понимает и осознает, что потенциал данной консоли в полной мере раскрыт, то есть уже в скором будущем она фактически устареет, поэтому кто-то может остаться недоволен всеми теми возможностями, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Впрочем, на радость множества людей, японская корпорация активно работает над тем, чтобы создать и выпустить на рынок игровую приставку PlayStation 5 Pro, является которая просто «бомбической» по совокупности качеств, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Она обладает производительностью на уровне 18 – 20 терафлопс, и это делает ее крайне мощной.

За счет такой большой мощности данная консоль способна обеспечивать работу игр с частотой 120 FPS при разрешении 4K Ultra HD. О том, что эта консоль уже выпущена ограниченным тиражом в виде прототипов, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его данным, эта приставка выйдет в конце 2022 года, а купить ее можно будет приблизительно за $900, то есть желающим ее приобрести потребуется отдать за нее около 70 000 рублей. Новинка поступит в продажу вместе со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR 2-го поколения, который будет оснащен двумя дисплеями в разрешении 4K. Таким образом, проще говоря, компания Sony готовит для всех геймеров большой сюрприз, а анонс всех этих новых электронных устройств может случиться уже в первой половине 2022 года, то есть незадолго до начала продаж.

Недавно выяснилось, что в игровой консоли Sony PlayStation 5 обнаружен критический недостаток, который всех сильно бесит.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: