Эту новую услугу обязан подключить каждый клиент «Сбербанка»

Нет на всей российской территории более распространенного, крупного и известного банка, чем «Сбербанк». Он стремится делать абсолютно все, что только может, лишь бы жители страны, проживающие на российской территории, регулярно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех доступных на рынке. Именно поэтому, чтобы максимально нарастить численность клиентов, хотя она уже и без того переваливает за более чем 100 млн человек, эта кредитная организация увидела смысл в запуске новой услуги, которая является очень и очень привлекательной благодаря тому, что она делает жизнь лучше, так как можно будет раз и навсегда избавиться от тревоги, что вдруг с банковской карты кто-то украдет доступные на ней денежные средства.

Как известно, очень часто у клиентов кредитной организации «Сбербанк» крадут денежные средства, доступные на банковских картах. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что мало кому хочется лишаться своих денег, заработанных честным трудом. на радость всех таких людей, теперь абсолютно каждый человек может себя от этого защитить, сделав это легко и просто. Для этого необходимо подключить новую услугу, которая с недавних пор стала доступна всем клиентам этого крайне крупного и известного финансового учреждения, стремящегося делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее пользовались его услугами на постоянной ежедневной основе.

Отныне все клиенты госбанка, владеющие его фирменными банковскими картами, могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально просто. Для этого нужно подключить специальную страховку, которая, когда она подключена к номеру, позволяет в случае чего вернуть обратно на карточку до 350 000 рублей, если такие вдруг кто-то украдет. По словам госбанка, максимальный размер денежного возмещения может быть и более крупным, однако для этого необходимо использовать дополнительные возможности, что приведет к дополнительным расходам. Все это предлагает специальная новая услуга под названием «Защита карты +», а обходится она в 1 290 рублей в год, то есть платить за нее требуется крайне мало, и это положительно отражается на ее доступности для всех и каждого.

Финансовое учреждение «Сбербанк» предлагает всем россиянам очень и очень выгодные условия обслуживания, и всем новым клиентам госбанка при получении первой банковской карты уже активно рекламируют подобную услугу, чтобы в случае чего вернуть обратно на карточку украденные с нее денежные средства, и даже в том случае, если речь идет о нескольких сотнях тысяч рублей. Вполне себе очевидно, что когда услуга такого рода подключена, можно перестать опасаться потери собственных денег, и для многих людей это может оказаться очень даже актуально, чтобы не потерять свои честно заработанные денежные средства, накопленные за многие годы честного труда, либо так и вовсе вообще за всю жизнь.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой выше 39% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: