Соглашение между Microsoft и Nokia исчерпало себя с окончанием 2015 года и теперь финский производитель может смело выпускать смартфоны под собственным брендом на рынок. В соцсети Weibo появилась первая фотография одного из трех смартфонов Nokia, которые должны быть представлены в 2015 году.

Опубликованная фотография одного из смартфонов Nokia несет в себе мало полезной информации, а ее подлинность под вопросом. Дело в том, что выложенное изображение не имеет никакого описания и подробностей – всего лишь фото. На задней части устройства располагается логотип Nokia, а также надпись «Прототип», сделанная фирменным шрифтом Microsoft.

Nokia Microsoft phone 2016 2

Похоже, что корпус смартфона Nokia выполнен из металла, а сверху и снизу находятся пластиковые вставки для антенн и беспроводных интерфейсов. Судить о размере экрана данного смартфона сложно, так как на снимке нет никаких опознавательных объектов, которые могли бы помочь определить диагональ экрана. Если отталкиваться от пропорций устройства, то его диагональ должна варьироваться от 5 до 5,5-дюймов.

Источники в финской Nokia утверждают, что компания собирается представить в 2016 году сразу три смартфона. Все они будут отличаться друг от друга техническим оснащением, размером дисплея и конечно же ценой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.