Абоненты массово бегут от сотового оператора «Билайн», и вот почему

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он при всем при этом старается абсолютно все, что только может, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе пользовались его фирменными услугами, находя такие самыми лучшими среди всех существующих в стране. Эта кредитная организация предлагает целую массу различных услуг и возможностей на любой вкус и цвет. На протяжении многих лет она активно делала буквально все ради своего развития, но вот теперь все совершенно неожиданно изменилось, и ничего подобного никто конечно же даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться.

Как стало известно, все больше и больше людей, проживающих на российской территории, отказываются от услуг сотового оператора «Билайн», находя его недостаточно привлекательным. Если раньше эта компания старалась максимально нарастить численность клиентов, то теперь, сейчас, она делает все, лишь бы только таких отпугнуть. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно легко и просто сэкономить. О чем-то подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать, но теперь, сейчас, все уже иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, ведь причин для этого нет.

Данная телекоммуникационная компания за последние годы сделала столько всего плохого, что теперь жители России массово один за одним отказываются от ее услуг. Сотовый оператор «Билайн» старается делать все, что только может, лишь бы россияне как можно чаще и активнее пользовались его фирменными услугами, находя данную компанию самой лучшей среди всех существующих в стране. Впрочем, так было раньше, тогда как теперь кредитная организация делает ставку исключительно на новых клиентов, стараясь заработать на таких как можно больше денежных средств. В итоге, она начала выкачивать деньги с уже имеющихся клиентов, не имея желания или возможности привлечь новых. Как следствие, за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг данной компании отказалось около 3 млн человек.

Проще говоря, численность клиентов оператора связи сократилась на 5%, став намного меньше, чем раньше. Причина, по которой абоненты массово бегут от оператора связи «Билайн», заключается в ухудшении условий обслуживания. Дело в том, что данная компания старается зарабатывать как можно больше с каждым днем, поэтому за последние годы она принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, сделала многие ранее бесплатные услуги платными, увеличила вдвое стоимость смены тарифа на новый, а также пошла на многие другие шаги, которые навряд ли кто-то может стать положительными. Очевидно, что если ситуация в обозримом будущем не изменится к лучшему, ничего хорошего россиян уже определенно совершенно точно не ждет.

Недавно появилась информация, согласно которой российский «Билайн» в честь «Черной пятницы» распродает смартфоны почти даром.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: