«Сбербанк» по 5000 рублей выплатил всем владельцам банковских карт

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, лишь бы только жители страны, проживающие на территории государства, активно пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым эта компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. На каждом из своих клиентов госбанк стремится зарабатывать как можно больше, внедряя ради этого одно новшество за другим. В такого рода действиях, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Этот госбанк внедряет одно новшество за другим, делая это для повышения своих собственных доходов.

Ситуаций, при которых финансовое учреждение делает что-то исключительно на благо своих клиентов, обычно не бывает, но иногда все же случаются исключения из правил. Как стало известно от различных источников в социальных сетях, на форумах, на порталах и в других местах, кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшим банком в России, проводит временный мотивированный опрос, в рамках которого она пытается узнать и выяснить, насколько сильно россияне, проживающие в стране, довольны ее фирменными услугами. За участие в таком опросе, как отмечается, владелец банковской карты от госбанка может рассчитывать на денежное вознаграждение, причем очень даже внушительного размера, а достигать такое может очень большого просто громадного значения.

Как сообщают различные пользователей в глобальной сети, а также иногда даже в мессенджерах и по электронной почте, для участия в закрытом мотивированном опросе, который проводит «Сбербанк», необходимо перейти на специальный сторонний сайт, вслед за чем дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках за несколько минут на приблизительно десять простейшим вопросов, касающихся обычно вопросов довольства качеством обслуживания. Вслед за тем, как ответы на все вопросы даны, россиянину предлагают забрать обещанный денежный приз, но перед этим сначала нужно подтвердить личность, введя все данные от банковской карты, то есть ее номер, срок действия, инициалы владельца, а также другие данные.

После того, как информация такого рода предоставлена, обещают зачислить денежные средства на счет в течение 48 часов, однако они не поступят и через неделю. Вместо этого случится лишь одно – все доступные на банковской карте деньги с нее в полной мере украдут, а вернуть их затем назад окажется невозможно в большинстве случаев. Все дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас, в настоящее время, никаких опросов, за участие в которых он платил бы кому-либо денежные средства. Любые опросы такого рода проводят исключительно мошенники, которые подобным образом пытаются заполучить в свои собственные руки чужие деньги, став тем самым их владельцем.

Ранее выяснилось, что «Сбербанк» закрывает все офисы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: