Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и оставил всех без связи

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», стремящийся при всем при этом делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы граждане РФ как можно активнее использовали его фирменные услуги. В этом нет ничего удивительного или странного, потому что от общей численности клиентов напрямую зависит то, сколько прибыли компании удастся получать в общей суммарной сложности. Этот федеральный оператор связи имеет одно очень важное и крайне значимое преимущество, которым любой человек так или иначе определенно совершенно точно останется доволен, а представляет оно из себя очень выгодный роуминг, обходящийся в скромную денежную сумму.

Да-да, многие люди пользуются услугами сотового оператора «Билайн» именно из-за того, что он предлагает крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, благодаря которым можно пользоваться мобильным интернетом, голосовой связью или текстовыми сообщениями SMS в различных странах мира, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Федеральный оператор связи делает все, что может, только бы жители России как можно активнее и чаще использовали его услуги, находя такие лучшими среди всех существующих в стране, а позволяют они совершать целую массу различных действий. Впрочем, случилось совершенно неожиданное, потому что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но это все же произошло.

Так, в частности, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, которого никто даже и близко не ожидал. Он объявил о том, что компания «Билайн» всегда рассматривала грузинский рынок телекоммуникационных услуг как не более чем просто площадку для проведения различных разного рода экспериментов, и вот теперь на этой самой площадке решили поставить точку, сделав так, чтобы жители страны более не имели доступа к подобным возможностям от лица бренда. Такого рода информация крайне быстро разлетелась по всему земному шару и привела к массовому беспокойству.

Очевидно, что если «Билайн» уйдет из данного региона мира, его клиентов не ждет ничего хорошего, а связано это с тем, что в таком случае от выгодного и крайне дешевого роуминга не останется и следа, что так или иначе определенно многих людей неприятно огорчит. В итоге, вмешаться во всю эту ситуацию посчитала необходимым срочно руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что этот оператор связи действительно не собирается покидать территорию Грузии и оставлять жителей страны без связи. Более того, такого рода планы даже не обсуждались и не рассматривались, поэтому озвученную чиновником высокого ранга информацию она назвала полностью ложной и абсолютно недостоверной.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» начал выдавать eSIM через мобильное приложение дистанционно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: