«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте в России, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке. Госбанк является настолько известным и популярным на российской территории, что его фирменными услугами на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 100 млн человек, и все они находят это финансовое учреждение самым лучшим среди всех существующих в стране, стараясь при всем при этом решать с его помощью как можно больше различных задач, так или иначе связанных с финансами.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь эта кредитная организация является в полной мере государственной, поэтому едва ли не все население страны ей в полной мере доверяет в любых денежных вопросах. Впрочем, случилось совершенно неожиданное, так как специалисты крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и невероятно мощный экономический кризис, из-за которого в России и в некоторых других странах мира случится дефолт, то есть произойдет полное и абсолютное обесценивание местной национальной валюты. Само собой, что навряд ли кому-то хочется, что нечто подобное случилось, но если американские специалисты в области экономики правы, сотни миллионов людей окажутся в очень неприятном положении.

Отмечается, что с каждым годом американская национальная валюта становится все более дорогостоящей и востребованной, и именно из-за этого, под натиском сильного доллара, случится новый мировой экономический кризис, следствием которого окажется полный абсолютный дефолт. Из-за такого абсолютно все люди, проживающие на российской территории, могут лишиться своих накоплений, так как повторится сценарий 1997 – 1998 годов, когда в мире в последний раз происходил такой мощный и крайне ощутимый кризис, последствия которого обернулись для России полным дефолтом национальной валюты, так как старые денежные единицы в один миг утратили какую-либо ценность, а вместе с тем прогорели и сбережения всего населения страны.

Учитывая, что такого рода информация вызвала очень большое беспокойство у россиян, вмешаться в эту ситуацию посчитал необходимым глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения нового экономического кризиса на уровне мировой экономики, поэтому говорить о возможности дефолта в России не приходится. Тем не менее, даже если допустить, что какой-то кризис все же случится, российская экономика окажется способна его легко и просто пережить без каких-либо последствий, потому что за последние два десятка лет она стала намного прочнее и надежнее, чем когда-либо раньше. Таким образом, по мнению крупнейшего на российской территории финансового учреждения, дефолт России не грозит, а значит денежные средства населения страны находятся в полной абсолютной безопасности.

Не так давно удалось выяснить, что российский «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой до 39% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: