Главная особенность Sony PlayStation 5, ради которой все обязаны ее купить

В середине ноября 2020 года по всему земному шару, в том числе в России и Европе, начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники и технологий. Новинка получила крайне мощное техническое оснащение и множество других особенностей, делающих ее очень и очень привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Новинка продается в магазинах за $499,то есть желающим ее купить необходимо выложить за нее достаточно крупную сумму денег, хотя по меркам своего технического оснащения данная консоль стоит недорого, благодаря чему максимально много людей уже и стали ее владельцами, сочтя покупку данной консоли максимально привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть.

Любой, кто захочет купить себе эту приставку, так или иначе останется ей более чем доволен, и если даже не прямо сейчас, то в ближайшие несколько лет точно. Связано это с тем, что сейчас для Sony PlayStation 5 доступно не слишком много различных видеоигр, поэтому купив данную консоль играть на ней окажется практически не во что. Впрочем, ситуация изменится с началом 2021 года, когда выйдут многие крупные проекты, в том числе такие известные, как Far Cry 6 и Battlefield VI. Эти игры позволят в полной мере раскрыть потенциал данной консоли, и это определенно положительно отразится на численности людей, которые будут получать исключительно положительные эмоции от новинки. Впрочем, у PS5 есть и другое очень важное и крайне значимое преимущество, делающее ее очень и очень выгодным приобретением уже сейчас.

У этой игровой консоли нового поколения есть одна главная особенность, ради которого все просто обязаны ее купить, сделав это как можно скорее. Все дело в том, что новинка обладает поддержкой обратной совместимости, позволяющей запускать на Sony PlayStation 5 видеоигры от PlayStation 4, причем работают более чем 98% от общего числа существующих. Играть можно как в однопользовательскую компанию, так и по мультиплееру, получая удовольствие от состязания с другими людьми. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, ведь подобным образом компания Sony сделала свою фирменную консоль максимально привлекательной настолько, насколько это только вообще может быть, потому что теперь все ее владельцы могут играть в более чем две тысячи игр от PS4.

Более того, если у кого-то уже есть лицензионные копии тех или иных видеоигр, получить к таким доступ можно бесплатно. Проще говоря, за возможность играть на Sony PlayStation 5 в видеоигры от PlayStation 4 совсем ничего не требуется платить, и это определенно является большущим преимуществом новинки. По сути, благодаря появлению на рынке PS5, никакой необходимости в доступной сейчас в продаже PS4 уже просто нет, так как новая модель ее заменяет целиком и полностью, обеспечивая еще и более высокое качество графики и повышенную частоту кадров. По имеющимся в настоящее время данным, официальная рекомендованная цена этой консоли на российской территории находится на уровне 46 990 рублей, но в будущем из-за падения рубля она может измениться.

Недавно в сети появилась информация о том, как подключить мышку и клавиатуру к Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: